Вниз

Киндрэт. Новая глава вечности

Объявление

Добро пожаловать на проект КИНДРЭТ. НОВАЯ ГЛАВА ВЕЧНОСТИ,
путник! Проходи, осматривайся, присоединяйся к нам!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Мы рады приветствовать тебя на новом проекте! Многие роли свободны и ждут своих вдумчивых авторов.

Мир: Вампиры, фэнтези, городская романтика, драма.
Рейтинг: 18+
Игра: Эпизоды, мастеринг.
Кристоф Кадаверциан
Кнут
Рогнеда Вриколакос
Пряник
Хранья Бальза
Паула Фэриартос
Фелиция Александрийская

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



enlightenment

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://savepic.ru/10452408.png
................................................................................
Постап // июнь, 2018 год // США и Мексика

0

2

Хочу увидеть папочку и мачешку


http://funkyimg.com/i/2h8F6.gif http://funkyimg.com/i/2h8Fk.gif
tim roth & rosamund pike

Коротко о персонаже.


!!Оба персонажа проходят по акции [ action 7. Экстремисты ]

Дэвид Кенвуд [42 годика отроду] - мой дражайший и некогда любимый отец. Почему "некогда"? Потому что после того, как пропало электричество, и ты сам и наши отношения как следствие изменились и, к сожалению,  не в лучшую сторону.

для наглядности отрывки из моей анкеты

<...>детство и юность прошли для Лилиан замечательно, даже слишком. Любящие родители, милая младшая сестренка [8 годиков], школьные друзья.
<...>до момента катастрофы Лилиан казалось, что жила она совершенной полной жизнью: училась в свое удовольствие, развлекалась с друзьями, вместе с семьей выезжала на семейный отдых то в один город, то в другой, на природу и на побережье;
<...>но вся ее идеальная жизнь рухнула в одночасье - в тот злополучный день затянувшегося апокалипсиса - когда самолет, летевший в Финикс, первым из многих рухнул на землю. Именно в нем находилась мать Лилиан, летевшая на отдых к своей семье. С того момента отца девушки будто подменили. С каждым днем, чем больше его поглощала горечь утраты, тем жестче, обозленнее, казалось бы, на весь мир, он становился. И тем меньше и Лилиан, и маленькая Саманта узнавали в нем своего доброго, веселого, любимого и любящего отца. Дочери пытались помочь ему, ведь им тоже нужна была его поддержка, но каждый раз словно упирались в глухую стену.
Они не стали возвращаться в Нью-Йорк, да и, учитывая новые обстоятельства, это было бы весьма затруднительно, и остались в Финиксе. А когда в городе начался абсолютный хаос, Дэвид даже не подумал присоединяться к людям, что провозгласили себя новым правительством, заявив, что они не о порядке и сохранении жизней заботятся, а только о власти и о том, чтобы захапать себе все имеющиеся городские ресурсы.
Сама же Лилиан, узнав о другой группировке, так называемых повстанцах, предлагала уйти к ним. Но у Дэвида были свои планы на ближайшее будущее, и на дочь в том числе. Он собрал свою собственную банду, утверждая, что именно они смогут навести порядок в городе, а потом и за его пределами. Он прикрывался благородными намерениями и всеобщим благом для людей, но на деле точно так же преследовал скорее свои личные, не самые благородные, цели. И вся группировка представляла из себя вовсе не борцов за справедливость, а лишь кучку людей, занимавшихся террором и явно не самым справедливым экстремизмом.
Своим же дочерям Дэвид не оставил другого выбора, кроме как подчиниться его воле. Благо, Саманта была еще слишком мала, зато Лилиан без дела не оставалась, помогая отцу добывать провизию для их банды. И не только.

Но, знаешь, может быть я и глупая, наивная девочка, но даже несмотря на все то, что случилось за прошедший год, я все равно где-то в душе еще люблю тебя; порой забывая о своем скепсисе, еще пытаюсь найти отголоски того замечательного, доброго, прекрасного человека, любящего отца, которым ты был для нас когда-то. Возможно, еще не все потеряно и я не зря надеюсь?.. Ведь семейные узы, они такие... могут вытащить даже из самой глубокой пропасти.

Николь Уинтер [32 годка] - правая рука моего отца, его верная помощница во всем ну и моя потенциальная мачеха, полагаю. По крайней мере, к Дэвиду ты явно неравнодушна, иначе как еще можно объяснить то, что ты оказалась рядом с ним среди экстремистов, даже несмотря на то, что от тебя из-за этого отказались собственные дети?..
Насчет наших отношений предположу, что и мне не особо приятно видеть какую-то другую женщину рядом с отцом вместо матери, и тебе я не особенно нравлюсь. Возможно, я со всей своей милотой и добротой и антипатией к тому образу жизни, что вели экстремисты, казалась тебе фальшивой и лицемерной, и ты была уверена, что на самом деле я не такая уж и ангельская невинность. А уж когда ты узнала, что я попала в руки к ополченцам, то решила, что я вообще сама именно этого и добивалась и вполне себе довольна таким положением дел теперь.

***
Итак, я вас, дорогие мои, очень жду!  http://s2.uploads.ru/co04y.gif  http://s6.uploads.ru/Tg3Xr.gif Да и не только я, хочу заметить ;)
В акции и в моей анкете описаны общие подробности и факты, характеристики персонажей. Все остальное - биографию в целом и характер - оставляю, конечно, на ваше усмотрение. Отношения подробнее обсудим, планы на игру - тоже, ведь отыграть можно столько всего и разнообразить наши серые будни чуточкой а может и не чуточкой даже экстремизма XDD К тому же и кроме меня вам точно будет, с кем поиграть и повзаимодействовать)) От себя добавлю, что вижу некий хэппи энд для нас всех, то бишь и отец, и мачеха образумятся, вспомнят о светлой стороне силы и перейдут на сторону ополченцев или хотя бы повстанцев. Но это тоже обсуждаемо, мало ли, какие у вас задумки и пожелания будут))
Мои же пожелания весьма просты: не пропадайте, играйте, будьте активными и вообще душками хд Берите этих шикарных персонажей поскорее, разбавьте своим весельем нашу компанию повстанцев-ополченцев-мародеров-миротворцев! хдд Если придете парой - будет вообще шикарненько ^^ Ждуждужду, обещаю плюшки вкусные, если рискнете отведать XD http://s1.uploads.ru/t/MhnHB.gif

Отредактировано Курьер (2016-09-26 15:44:07)

0