2004 г. Столица
Дорогие друзья, у нас обновлен
СЮЖЕТ НА 2005 г.

Стартовали АПРЕЛЬСКИЕ ЗАДАНИЯ - видели?

Обновлена • ХРОНОЛОГИЯ ЭПИЗОДОВ

Вверх страницы
Вниз страницы

Киндрэт. Новая глава вечности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Асиман

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://gifok.net/images/2016/02/23/RASSIFROVKANAZVANIY.png

http://gifok.net/images/2016/02/23/SAMONAZVANIE.png

http://gifok.net/images/2016/02/23/ZNAKKLANA.png

http://gifok.net/images/2016/02/23/OSNOVNOENAPRAVLENIEMAGII.png

http://gifok.net/images/2016/02/23/MIR.png

http://gifok.net/images/2016/02/23/GLAVAKLANAIIERARKICESKOEPOSTROENIE.png

http://gifok.net/images/2016/02/23/NYANSYOBRASENIY.png

http://gifok.net/images/2016/02/23/PODROBNEEOSEMEITRADITIYK.png

http://gifok.net/images/2016/02/23/UBEZISE.png

http://gifok.net/images/2016/02/23/OTNOSENIYSDRUGIMIKLANAMI.png

http://gifok.net/images/2016/02/23/VNESNIIVID.png

http://gifok.net/images/2016/02/23/OTNOSENIEKLYDYM.png

http://gifok.net/images/2016/02/23/SYZETNYEOSOBENNOSTI.png

http://gifok.net/images/2016/02/23/KRONOLOGIY.png

http://gifok.net/images/2016/02/23/REALNOEPOLOZENIEVESEI.png

0

2

http://gifok.net/images/2016/02/24/RASSIFROVKA.png

Известное всем Киндрэт название произошло от африканского наименования вампира. Буквально «asiman». Любопытно, что распространенное среди африканских народов верование о существе, способном выпить душу и даже сердце перекочевало в Новый Свет. Сказки были настолько кровавыми, что особо впечатлительные люди теряли сознание от страха и в последствии опасались темного времени суток. Теперь уже трудно сказать, были ли те малоправдоподобные легенды распущены самими представителями семьи или постарался кто-то из недоброжелателей, коих тоже предостаточно.

http://gifok.net/images/2016/02/24/SAMONAZVANIE.png

Клан Знающих. Огненный клан. Огнепоклонники. Храмовники.

http://gifok.net/images/2016/02/24/ZNAKKLANA.png

Золотая корона и скипетр на черном фоне

http://gifok.net/images/2016/02/24/OSNOVNOENAPRAVLENIEMAGII.png

Все оттенки огненной магии, алхимия, научная работа, умение левитировать

http://gifok.net/images/2016/02/24/MIR.png

Пекло

0

3

http://gifok.net/images/2016/02/24/GLAVAKLANAIIERARKICESKOEPOSTROENIE.png

Первым и неоспоримым лидером является Верховный Магистр - Амир ар Рахал. Помогает в управлении Магистру десяток Высших магов от 9 до 11 ступени Дуата.

http://gifok.net/images/2016/02/24/NYANSYOBRASENIY.png

В рядах Асиман никогда не было и не будет женщин. Только мужчины - представители благородных семейств, лучшие из лучших. Алхимики, маги, жрецы. Со временем альтернативой стали талантливые медики, исследователи - те, кто способны пожертвовать многим, даже моралью, ради выполнения очередной сложной задачи. Амбициозность, тяга к знаниям, умение мыслить масштабно, самоконтроль - вот необходимые качества для потенциального кандидата на вступление в клан.
Ходят слухи, что само обращение весьма болезненно. Новообращенный впадает в состояние "пирита" - тело словно горит изнутри. Многие неофиты буквально теряют разум от боли. Стоит упомянуть, что переход на очередную ступень мастерства сопровождается таинственными и не менее сложными ритуалами.

http://gifok.net/images/2016/02/24/PODROBNEEOSEMEITRADITIYK.png

Морально готовьтесь к тому, что ничего положительного об Асиманах от других кланов услышать практически невозможно. Высокомерные, жестокие, скрытные, злопамятные - далеко не полная характеристика Храмовников. На деле все оказывается гораздо сложнее. В какой-то степени Огнепоклонники являются заложниками собственной магии и образа существования. Трудно представить себе Киндрэт, прошедшего через цепь сложнейших посвящений, собирающим ромашки и любующимся бабочками, но это так, лирика.
По аналогии с древнеегипетскими верованиями, существует двенадцать ступеней Дуата, определяющих уровень мастерства среди семьи. Чем выше ступень, тем больше привилегий у кровного брата. Представителей семьи отличает излишняя требовательность не только к себе, но и к собратьям. Владение огненным даром подразумевает огромную работу над собой, умение и желание самосовершенствоваться, внимательно относиться к советам наставников и отстаивать собственное мнение. Здесь семейные узы имеют не последнее значение. Среди знающих не принято вспоминать о человеческой жизни и родственниках. Ходят слухи, что сложные ритуалы посвящения вообще способны выжечь всю память о жизни до становления Киндрэт. Поодиночке на публике представители Асиман появляются редко, предпочитают держаться рядом с собратьями, что, по мнению остальных "родственников", и доказывает их высокомерие. Но так ли все на самом деле? Просто взгляд на веселье и интересное времяпровождение у огнепоклонников весьма специфический, зачем шокировать остальных?! Но при этом семьей в полном понимании слова Асиман назвать невозможно. Иерархия строго регламентирует общение между старшими и младшими в клане. Как бы хорошо наставник не относился к своему Птенцу, панибратства и ровных дружеских бесед можно не ожидать.
Пироманы, в первую очередь, считают себя жрецами науки. Исследовательский азарт умножается на стремление превзойти все существующие ныне кланы. В сумме выходит весьма гремучая смесь. И без того неуживчивые и не склонные к дипломатии с собратьями Огнепоклонники регулярно сталкиваются с откровенным осуждением и непониманием других семей. А если еще и учитывать импульсивность и жестокий авантюризм неофитов...
Кстати, если кто-то считает, что обращение сулит новичку неплохие перспективы, то сильно заблуждается. Храмовники без труда жертвуют даже собратьями, если те не оправдывают ожиданий клана. Напортив, перспективный ученик, при должных усилиях, имеет все шансы войти в элиту клана. Многое, безусловно, зависит и от наличия хорошего учителя.     

http://gifok.net/images/2016/02/24/UBEZISE.png

Асиман очень территориальны, предпочитают обитать в одном убежище, не допуская разобщения без особой на то необходимости. Большинство старинных катакомб города и дальних линий метрополитена находятся под властью клана, многие тоннели Нософорос присвоены умышленно. Жилища и исследовательская зона Пироманов находятся под землей и разделены на ярусы. Чем выше ранг и доверие к сородичу, тем глубже уровни лабораторий, ему доступных. Сами Огнепоклонники называют подобную архитектуру "кругами ада". У некоторых представителей клана (чаще всего, магов высокого уровня) есть собственные убежища и лаборатории. 

http://gifok.net/images/2016/02/24/OTNOSENIYSDRUGIMIKLANAMI.png

Так уж сложилось, что Огнепоклонников нельзя назвать терпеливыми и толерантными. Может ли семья, сделавшая целью самовозвышение, беседовать с кем-то на равных? Ответ можно не озвучивать. Пожалуй, единственным союзным кланом, насколько это вообще укладывается в асиманские убеждения, является семейство Золотых Ос. Но союз не афишируется открыто. Ограничивается личным общением глав обоих кланов, оказанием "маленьких услуг" друг другу, часто не без выгоды для родного клана.
Самым непримиримым противником для Храмовников стали Мормоликаи, пытающиеся поставить глупых людей на одну ступень с мудрыми и долгоживущими.

0

4

http://gifok.net/images/2016/02/25/VNESNIIVID.png

Среди старейших представителей семьи много представителей юга. Большинство огнепоклонников темноволосы, среди них практически нет молодежи. На телах можно найти большое количество шрамов и незаживающих ожогов - своеобразная метка капризной стихии, служению которой Асиман посвятили свои судьбы. В гневе во взгляде представителя семейства можно увидеть скрытый огонь.
Есть у пироманов и ритуальная одежда: черно-алая мантия, по фасону и цвету которой легко определить положение носящего в клане. Чем больше красного цвета и позолоты - тем выше положение чернокнижника.

http://gifok.net/images/2016/02/25/OTNOSENIEKLYDYM.png

Асиман убеждены в привилегированном положении Киндрэт над смертными. Но речь не идет о ограничении свободы для людей или абсолютной власти для огненного клана. Вполне достаточно, если остальные кровные будут снисходительно относиться к появлению очередных жертв неудавшегося эксперимента. Кстати, вопреки бытующему среди большинства мнению, Храмовники не убивают ради удовольствия. Каждая смерть диктуется острой научной необходимостью, как в старой поговорке, про яичницу и разбитое яйцо.
Огнепоклонников можно сравнить с хищниками, распоряжающимися стадом на территории строго по собственному усмотрению.

0

5

http://gifok.net/images/2016/02/25/SYZETNYEOSOBENNOSTI.png

Сюда будут вноситься все задачи для Клана, вытекающие из глобального сюжета

0

6

http://gifok.net/images/2016/02/25/KRONOLOGIY.png

Хронология игровых событий, касающаяся всех членов клана. Огромная просьба к игрокам: сверяйтесь друг с другом, дабы не получалось явных ляпов. Заранее благодарны.

0

7

http://gifok.net/images/2016/02/25/REALNOEPOLOZENIEVESEI.png

В этом разделе можно будет найти краткую сводку о ситуации в семье, после какого-либо значимого сюжетного этапа.

0