2004 г. Столица
Дорогие друзья, у нас обновлен
ОСНОВНОЙ СЮЖЕТ НА 2005 г.

Обновлена • ХРОНОЛОГИЯ ЭПИЗОДОВ

Вверх страницы
Вниз страницы

Киндрэт. Новая глава вечности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Вьесчи

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://gifok.net/images/2016/02/23/RASSIFROVKANAZVANIY.png

http://gifok.net/images/2016/02/23/SAMONAZVANIE.png

http://gifok.net/images/2016/02/23/ZNAKKLANA.png

http://gifok.net/images/2016/02/23/OSNOVNOENAPRAVLENIEMAGII.png

http://gifok.net/images/2016/02/23/MIR.png

http://gifok.net/images/2016/02/23/GLAVAKLANAIIERARKICESKOEPOSTROENIE.png

http://gifok.net/images/2016/02/23/NYANSYOBRASENIY.png

http://gifok.net/images/2016/02/23/PODROBNEEOSEMEITRADITIYK.png

http://gifok.net/images/2016/02/23/UBEZISE.png

http://gifok.net/images/2016/02/23/OTNOSENIYSDRUGIMIKLANAMI.png

http://gifok.net/images/2016/02/23/VNESNIIVID.png

http://gifok.net/images/2016/02/23/OTNOSENIEKLYDYM.png

http://gifok.net/images/2016/02/23/SYZETNYEOSOBENNOSTI.png

http://gifok.net/images/2016/02/23/KRONOLOGIY.png

http://gifok.net/images/2016/02/23/REALNOEPOLOZENIEVESEI.png

0

2

http://gifok.net/images/2016/02/24/RASSIFROVKA.png

От Upierczi или Viesczy (польск.). Польское название вампиров. По легендам, вместо клыков, у них есть жало под языком, активны от полудня до полуночи, и могут быть убиты только огнем. Ирония в том, что название не имеет никакого отношения к деятельности и происхождению самой семьи. Вьесчи - самый молодой клан из всех существующих.

http://gifok.net/images/2016/02/24/SAMONAZVANIE.png

Клан Негоциантов

http://gifok.net/images/2016/02/24/ZNAKKLANA.png

Золотая кисть руки, держащая весы, на темно-синем фоне.

http://gifok.net/images/2016/02/24/OSNOVNOENAPRAVLENIEMAGII.png

Собственной магии не имеют, но это компенсируется отменным чутьем на деньги. Финансы и знания - их истинная сила. Практически единственный клан, способный создавать мощные артефакты.

http://gifok.net/images/2016/02/24/MIR.png

Нет

0

3

http://gifok.net/images/2016/02/24/GLAVAKLANAIIERARKICESKOEPOSTROENIE.png

Единственный и непререкаемый глава - Рамон Дэ Кобреро, именуемый подчиненными как Патрон.

http://gifok.net/images/2016/02/24/NYANSYOBRASENIY.png

Важные  качества для потенциального Вьесчи не сильно отличаются от требований, которые предъявляют к соискателям солидные человеческие корпорации. Стрессоустойчивость, деловая хватка, умение быстро ориентироваться в сложной ситуации, чутье на выгоду. Список можно продолжать практически бесконечно, и ничего нового в нем не будет. Негоциантам не важно, женщина перед ними или мужчина, среди семьи торговцев нет предрассудков и ограничений. Если кандидат устраивает представителей Вьесчи, то низкий социальный статус или юный возраст не станут помехой для инициации.

http://gifok.net/images/2016/02/24/PODROBNEEOSEMEITRADITIYK.png

Истинные бизнесмены этого мира. Именно на них неосознанно, естественно, пытаются походить человеческие главы корпораций и синдикатов. К слову, эти самые организации принадлежат все тем же Киндрэт, вопрос лишь в том, известно ли это людям. Уравновешенные, холодные, привычные анализировать, уверенные в себе. И уверенность эта подкрепляется деньгами, огромным их количеством. Сам Рамон неоднократно сравнивал представителей своей семьи со сказочными лепреконами, стерегущими умножающими несметные богатства. Кроме легального бизнеса, Негоцианты занимаются еще и теневым, но эта сторона деятельности, естественно, не подлежит огласке. Мораль? Подозреваем, что где-то там, далеко, имеется, но отступает перед выгодой. Будучи жутко правильным, много не заработаешь. Древние Вьесчи (насколько вообще уместно это определение) умели собирать энергию минералов, дерева и камней. Среди нынешних тоже имеются способные создать боевые или защитные артефакты, и стоят подобные услуги не дешево. При всем своем могуществе, семья оказывается абсолютно незащищенной от магического воздействия других Киндрэт. Вот здесь-то и приходят на помощь артефакты, способные уберечь владельца от опасности.
Негоцианты не дорожат семейными узами. Для них представители собственного клана, прежде всего, деловые партнеры, способные осуществить какую-либо сложную комбинацию или совершить хитроумную сделку.  Дело торговцев тщательно продуманно и отлажено. Существует самая настоящая система, в которой задействованы и человеческие слуги. И не все знают правду о собственном начальстве.
Негоцианты любят комфорт и определенность, и касается это не только рабочих аспектов. Так. у большинства из них есть один-два постоянных донора, занимающих должность в их же фирме. Молчание традиционно покупается хорошим заработком 

http://gifok.net/images/2016/02/24/UBEZISE.png

Общего убежища клана попросту не существует. Киндрэт-бизнесмены предпочитают собственные квартиры, чаще всего, расположенные в деловом центре города. К слову, представителей клана можно легко встретить в любом из крупнейших городов мира. Где выгода, там и Негоцианты.

http://gifok.net/images/2016/02/24/OTNOSENIYSDRUGIMIKLANAMI.png

Они приятны в общении, имеют прекрасное чувство юмора, а многие еще и хорошее образование, однако от клейма хитрых и продажных созданий, щедро подаренного другими кланами отделаться не могут. А, может, просто не пытаются?
Гораздо удобнее держать нейтралитет, когда о семье сложилось определенное мнение. И пусть их сколь угодно называют продажными, но при этом уверенность в надежности их банков не пошатнулась ни единого раза.
Негоцианты - прекрасные дипломаты, способные ввязаться в сложную интригу в том случае, если она выгодна для них. Во все времена выступали меценатами для клана Искусства, поставив таким образом Фэриартос в зависимое от себя положение. Удивительно, но ни с одним семейством торговцы не враждуют. С кем-то, например, Тхорнисхами, проворачивают не особо законные дела, с кем-то просто "мило" общаются, время от времени оказывая разного рода услуги. При всей своей слабости в магическом плане, имея поддержку материальную, вполне способны продвигать интересы собственного клана, пусть и не всегда открыто.

0

4

http://gifok.net/images/2016/02/25/VNESNIIVID.png

Учебники по имиджелогии утверждают, что благосостояние человека (а в нашем случае и Киндрэт) начинается с внешнего вида. Представитель Вьесчи буквально эталонная иллюстрация к какому-нибудь пособию по успешному развитию. Дорогой костюм известного бренда, идеально начищенная обувь, точно подобранные галстук, запонки, и прочие мелочи, дополняющие и без того идеальный образ. Доля высокомерия, проницательности и превосходства во взгляде картину не портят, скорее добавляют веса.

http://gifok.net/images/2016/02/25/OTNOSENIEKLYDYM.png

Негоцаинты очень тесно сотрудничают со смертными, и даже приравнивают их к себе. Человеческие слуги - незаменимые помощники при сделках в светлое время суток, доноры и просто надежные партнеры - еще одна шестеренка в тщательно отлаженном механизме. Но и среди гуманных Вьесчи встречаются отдельные экземпляры, испытывающие наслаждение от запугивания представителей людского племени. Остается утешаться тем, что жертвам самоудовлетворения (звучит-то как, но надеемся, что нас поймут правильно) полагается неплохая моральная компенсация, так что обиженных не остается.

0

5

http://gifok.net/images/2016/02/25/SYZETNYEOSOBENNOSTI.png

Сюда будут вноситься все задачи для Клана, вытекающие из глобального сюжета

0

6

http://gifok.net/images/2016/02/25/KRONOLOGIY.png

Хронология игровых событий, касающаяся всех членов клана. Огромная просьба к игрокам: сверяйтесь друг с другом, дабы не получалось явных ляпов. Заранее благодарны.

0

7

http://gifok.net/images/2016/02/25/REALNOEPOLOZENIEVESEI.png

В этом разделе можно будет найти краткую сводку о ситуации в семье, после какого-либо значимого сюжетного этапа.

0