2004 г. Столица
Дорогие друзья, у нас обновлен
СЮЖЕТ НА 2005 г.

Стартовали АПРЕЛЬСКИЕ ЗАДАНИЯ - видели?

Обновлена • ХРОНОЛОГИЯ ЭПИЗОДОВ

Вверх страницы
Вниз страницы

Киндрэт. Новая глава вечности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Грейганн

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://gifok.net/images/2016/02/23/RASSIFROVKANAZVANIY.png

http://gifok.net/images/2016/02/23/SAMONAZVANIE.png

http://gifok.net/images/2016/02/23/ZNAKKLANA.png

http://gifok.net/images/2016/02/23/OSNOVNOENAPRAVLENIEMAGII.png

http://gifok.net/images/2016/02/23/MIR.png

http://gifok.net/images/2016/02/23/GLAVAKLANAIIERARKICESKOEPOSTROENIE.png

http://gifok.net/images/2016/02/23/NYANSYOBRASENIY.png

http://gifok.net/images/2016/02/23/PODROBNEEOSEMEITRADITIYK.png

http://gifok.net/images/2016/02/23/UBEZISE.png

http://gifok.net/images/2016/02/23/OTNOSENIYSDRUGIMIKLANAMI.png

http://gifok.net/images/2016/02/23/VNESNIIVID.png

http://gifok.net/images/2016/02/23/OTNOSENIEKLYDYM.png

http://gifok.net/images/2016/02/23/SYZETNYEOSOBENNOSTI.png

http://gifok.net/images/2016/02/23/KRONOLOGIY.png

http://gifok.net/images/2016/02/23/REALNOEPOLOZENIEVESEI.png

0

2

http://gifok.net/images/2016/02/24/RASSIFROVKA.png

Буквально: Грейганн — «серые охотники». От grey — «серый» (англ.) и hunter — «охотник» (англ.). Второе и равное прозвание клана "Вриколакос" имеет греческие корни и буквально означает:  «носящие волчью шкуру» (греч.)

http://gifok.net/images/2016/02/24/SAMONAZVANIE.png

Вриколакос.
Оба названия равноупотребляемыми, но сами носящие шкуру предпочитают именно это.

http://gifok.net/images/2016/02/24/ZNAKKLANA.png

Серая оскаленная волчья морда на бледно-зеленом фоне.

http://gifok.net/images/2016/02/24/OSNOVNOENAPRAVLENIEMAGII.png

Полное единение с природой, умение обращаться в волков вне зависимости от фазы луны. Мало Кровных Братьев знают о том, что Вриколакос, единственные из всех существующих кланов, способны выходить в дневное время, правда исключительно в волчьем облике и скрываясь в тени деревьев. Тщательно оберегаемые знания позволяют пользоваться артефактами и магией, известной с языческих времен.

http://gifok.net/images/2016/02/24/MIR.png

Волчья Тропа

Из первоисточника

"Есть одна легенда. Когда Основатель сделал первого оборотня – дикого, необузданного и нелюдимого, то создал для него подземное царство, похожее на мир наверху, чтобы ему было где жить, пока он не поймет законы человеческого и вампирского миров. Сейчас мы идем по одной из троп этого царства. Куда делись остальные – закрыты или осыпались, не знаю. Впрочем, тебе об этом должно быть известно лучше".

0

3

http://gifok.net/images/2016/02/24/GLAVAKLANAIIERARKICESKOEPOSTROENIE.png

Единственный клан, строящий свои отношения по принципу стаи. Младшие безоговорочно подчиняются старшим, а признанным главой является Иован Светлов, почтительно именуемый Отцом. Не мало веса и у Рогнеды - его супруги. Объяснить подобный уклад можно бытовавшим некогда на исконно русских землях  "славянским матриархатом". Здесь нет принижения мужчин, есть лишь разделение обязанностей. Женщина отвечает за быт, а мужчина должен охранять семейство от внешней угрозы.

http://gifok.net/images/2016/02/24/NYANSYOBRASENIY.png

У Вриколакосов довольно-таки специфические требования к кандидатам на вступление в семью. Первое, на что обратят внимание оборотни: славянский типаж внешности. Неизвестно, имеет ли облик какое-то особое отношение к зарождающейся магии, но среди носящих волчью шкуру иных не было никогда. Особую ценность имеют те, кто хорошо знает природу. Здесь речь идет о людях, потомки которых хранили ведовские знания о мироздании, умеют применять их на практике и просто чтут древние традиции. Толика интереса достанется и потенциальным сенсорам, которым семья будет искренне рада. Справедливость и душевная доброта - качества, которые Грейганн ценят превыше всего. Только обладающий этими чертами характера способен быстро обуздать волчьи инстинкты и стать разумным Кровным братом, достойным представлять свой клан перед другими.
Но не стоит и забывать о том, что оборотни непредсказуемы для других Киндрэт, потому многие критерии и мотивы обращения могут остаться попросту незамеченными. 

http://gifok.net/images/2016/02/24/PODROBNEEOSEMEITRADITIYK.png

Без преувеличения, самая непредсказуемая для остальных Киндрэт, семья. Найти объяснение подобному явлению просто: инстинкты зверя - основополагающая часть натуры любого из клана Грейганн. Носящим волчью шкуру не дано понять интриганов и лгунов. Главными ценностями для Вриколакосов остаются род и природа, приоритеты не меняются даже спустя века. Звериная натура, по мнению большинства кровных, лишает представителей семьи хоть какого-то чувства юмора. Но убеждение ошибочно. Волки вполне способны на шутки, просто юмор у них специфический, "дикий", если можно так выразиться.
Никто и никогда не замечал членов стаи, замешанных в каких-либо политических играх. Подобную суету мудрые лесные жители пропускают мимо ушей, делая вид, что просто не понимают или не видят происходящего рядом. Маскировка срабатывает на ура, и Грейганн вполне довольны устоявшимся порядком вещей.
Молодежь искренне предана своим наставникам и следует строгим порядком, установленным Отцом, безоговорочно доверяя его мудрости и дальновидности.
Совершенно иначе выглядят в глазах окружающих Выкодлаки, но стоит помнить, что о них знают далеко не все Киндрэт. Дикие Вриколакос настолько же отличаются от семьи Иована, как сами последователи Отца от других кланов. Если стаю Светлова можно смело назвать людьми в волчьем обличьи, то последователи Веледа будут уже волками даже в человеческой ипостаси. Дикие, неконтролируемые, строго следующие законам стаи, не чтящие кровные узы, признающие лишь право сильного.Но есть в этом и своя польза: дикие сумели сохранить уникальные знания и магию, не доступную семье Светлова.

http://gifok.net/images/2016/02/24/UBEZISE.png

Грейганн чувствуют себя не комфортно в городской суете. Идеальным прибежищем для любого оборотня может стать дом в лесной глуши, тщательно охраняют собственные владения. Резиденция, или общинный дом, как называют его сами последователи Светлова, именуется зеленой усадьбой или Гринхолом для других Киндрэт. Огромное деревянное строение напоминает музей славянской культуры. только натуральные материалы и антуражи. Уют, чистота и гармония. Некоторые оборотни предпочитают иметь жилье в городской черте, но большую часть времени проводят в резиденции.

http://gifok.net/images/2016/02/24/OTNOSENIYSDRUGIMIKLANAMI.png

Вриколакос стараются держать нейтралитет, не вступая в открытые противостояния с кем бы то ни было. Часто поддерживают политику Даханавар, но только потому, что согласны с некоторыми ее аспектами. Не пытаются извлечь из договоренностей с кем бы то ни было никакой тайной выгоды. Их намерения всегда прозрачны. Носящие волчью шкуру во многом опираются на инстинкты, именно потому недолюбливают Кадаверциан. Нельзя сказать, что кланы враждовали когда-либо, но волки просто не выносят сам факт существования некромантов, считая их магию нарушением законов природы. Оберегают свою семью настолько, что любое, даже самое незначительное, посягательство на представителя рода грозит конфликтом, урегулировать который будет достаточно сложно. Недолюбливают Асиман и Тхорнисхов по причине нерационального использования природных и "человеческих" ресурсов.

0

4

http://gifok.net/images/2016/02/25/VNESNIIVID.png

Первое, что бросится в глаза - это отличная форма. Второе - звериная, красота и сила. На фоне собратьев из других кланов Вриколакос ощущаются действительно дикими и оторванными от цивилизации. Грация, уверенность и умение подать себя - неотъемлемые черты среднестатистического оборотня. Придерживаются строгих правил и чтут заветы предков. Женщины клана никогда не позволят себе излишне откровенных или вызывающих туалетов, но выглядят при этом неизменно притягательно. Грейганн предпочитают одежду из натуральных материалов (лен, кожа, меха и т.д.), часто прослеживаются этнические мотивы (вышивки, деревянные украшения у женщин и т.д.). Неотъемлемой деталью образа любого оборотня, вне зависимости от половой принадлежности, является клинок в ножнах у пояса, потеря оного приравнивается к тяжкому проступку.
Волчий облик зависит от индивидуальных особенностей представителя семьи.

http://gifok.net/images/2016/02/25/OTNOSENIEKLYDYM.png

Истинные благородные хищники, искренне полагающие, что убийство без необходимости - безрассудная трата ресурсов. И дело здесь совсем не в любви к смертным, а в обыкновенном природном балансе. Запросто могут разогнать настырных людишек, слишком уж нагло ведущих себя на территории оборотней, однако пролить кровь без разрешения старших не имеют права.

0

5

http://gifok.net/images/2016/02/25/SYZETNYEOSOBENNOSTI.png

Сюда будут вноситься все задачи для Клана, вытекающие из глобального сюжета

0

6

http://gifok.net/images/2016/02/25/KRONOLOGIY.png

Хронология игровых событий, касающаяся всех членов клана. Огромная просьба к игрокам: сверяйтесь друг с другом, дабы не получалось явных ляпов. Заранее благодарны.

0

7

http://gifok.net/images/2016/02/25/REALNOEPOLOZENIEVESEI.png

В этом разделе можно будет найти краткую сводку о ситуации в семье, после какого-либо значимого сюжетного этапа.

0