Вверх страницы
Вниз страницы

Киндрэт. Новая глава вечности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Киндрэт. Новая глава вечности » Реклама: наша + ваша » Наша реклама + поиски


Наша реклама + поиски

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.  Пиар осуществляется ТОЛЬКО от аккаунта Курьер  Пароль: 0000
2. Взаимность рекламы.
3. Реклама не должна  оскорблять участников форума.
4. Запрещено размещать рекламу с баннерами, ведущими на другие проекты. Это в частности касается Ролевых каталогов и участников, пиарящих баннеры каталогов со своими ссылками с другими проектами. Баннеры будут удаляться. Исключение составляют баннеры ВИП-Партнеров рекламируемых Проектов.

Спасибо за понимание и взаимность.



http://s5.uploads.ru/3jBXO.png

Код:
[align=center][url=http://kindret.rolevaya.ru][img]http://s5.uploads.ru/3jBXO.png[/img][/url][/align]


Киндрэт. Новая глава Вечности
вампиры / кланы / магия / магические твари / некроманты / оборотни

http://s9.uploads.ru/ZPz9F.gif

Где она похоронена? — отрывисто бросил Эд ему в спину.
Что? — Кристоф с удивлением оглянулся через плечо.
Где могила Флоры?! — мужчина повысил голос. — Где вы хороните своих умерших?

Мы выносим их на солнце. (с)

Код:
[quote][size=16][align=center][b][url=http://kindret.rolevaya.ru]Киндрэт. Новая глава Вечности[/url][/b][/align][/size]
[align=center]вампиры / кланы / магия / магические твари / некроманты / оборотни[/align]


[align=center][url=http://kindret.rolevaya.ru][img]http://s9.uploads.ru/ZPz9F.gif[/img][/url][/align]

— [b]Где она похоронена?[/b] — отрывисто бросил Эд ему в спину.
— [b]Что?[/b] — Кристоф с удивлением оглянулся через плечо.
— [b]Где могила Флоры?![/b] — мужчина повысил голос. —[b] Где вы хороните своих умерших?[/b]

[align=center][size=16]— [b]Мы выносим их на солнце.[/b][/size] (с)[/align][/quote]

0

2

ШАБЛОНЫ  ПОИСКА:

http://sg.uploads.ru/Tr0AP.jpg

РАЗЫСКИВАЕТСЯ СЛЕДУЮЩАЯ СУДЬЯ

Имя и фамилия: Виттория Белова
Роль: дочь нынешнего Ревенанта - Судьи, держащего в узде кланы вампиров, которые так и норовят перегрызться между собой. Младшая дочь, одна из двух детей.  Считалось, что дар Ревенанта - силу, превосходящую силу любого вампира и бессмертие - унаследует сын Белова, однако неожиданно судьба распорядилась иначе.
Возраст: 17 лет
Специализация: Наследница древнего рода Корвинусов, следующая Судья Совета кланов.
Внешний вид: "девочка-подросток в строгой форме дорогой частной гимназии. Не красавица. Слишком тонкие губы, слишком острый нос, тусклые волосы, прозрачно-серые глаза. Девчонка казалась болезненно бледной".


Старт игры: Волею судьбы ты окажешься в эпицентре клановых интриг. Клан Даханавар - хитрые старые лисицы - приберут к рукам твоего брата и мать, запудрив им мозги. Тебе предстоит выжить в этой неразберихе клановых войн, разобраться кто друг, а кто враг и найти ответы на вопросы: кто приложил руку к смерти твоего отца? Кто развязывает войну между кланами вампиров? Кто желает иметь тебя - последнюю из великого рода Корвинусов на своей стороне?
Отношения: Флора и Хранья, Иноканоан, Дарэл. Рамон и брат. Кланы.
Связь с вами: пишите в ГОСТЕВОЙ или в ЛС АДМИНАМ за подробностями.


Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td rowspan=2][align=right][url=http://kindret.rolevaya.ru][img]http://sg.uploads.ru/Tr0AP.jpg[/img][/url]
[/align][/td]
[td bgcolor=#f7f4ef][align=center][b][size=25][font=Arial Narrow][url=http://kindret.rolevaya.ru]РАЗЫСКИВАЕТСЯ СЛЕДУЮЩАЯ СУДЬЯ[/url][/font][/size][/b][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td]
[size=16][font=Bebas][b]Имя и фамилия:[/b][/font][/size] Виттория Белова
[size=16][font=Bebas][b]Роль:[/b][/font][/size] дочь нынешнего Ревенанта - Судьи, [u]держащего в узде кланы вампиров, которые так и норовят перегрызться между собой.[/u] Младшая дочь, одна из двух детей.  Считалось, что дар Ревенанта - силу, превосходящую силу любого вампира и бессмертие - унаследует сын Белова, однако неожиданно судьба распорядилась иначе. 
[size=16][font=Bebas][b]Возраст:[/b][/font][/size] 17 лет
[size=16][font=Bebas][b]Специализация:[/b][/font][/size] Наследница древнего рода Корвинусов, следующая Судья Совета кланов.
[size=16][font=Bebas][b]Внешний вид:[/b][/font][/size] "девочка-подросток в строгой форме дорогой частной гимназии. Не красавица. Слишком тонкие губы, слишком острый нос, тусклые волосы, прозрачно-серые глаза. Девчонка казалась болезненно бледной". 
[/td]
[/tr]
[/table]
[hr]
[size=14][font=Bebas][b]Старт игры:[/b][/font][/size] Волею судьбы ты окажешься [u]в эпицентре клановых интриг[/u]. Клан Даханавар - хитрые старые лисицы - приберут к рукам твоего брата и мать, запудрив им мозги. Тебе предстоит выжить в этой неразберихе клановых войн, разобраться кто друг, а кто враг и найти ответы на вопросы: [u]кто приложил руку к смерти твоего отца? [/u]Кто развязывает войну между кланами вампиров? Кто желает иметь тебя - последнюю из великого рода Корвинусов на своей стороне? 
[size=14][font=Bebas][b]Отношения:[/b][/font][/size] Флора и Хранья, Иноканоан, Дарэл. Рамон и брат. Кланы. 
[size=14][font=Bebas][b]Связь с вами:[/b][/font][/size] пишите в [url=http://kindret.rolevaya.ru/viewtopic.php?id=125&p=4#p18233]ГОСТЕВОЙ[/url] или в [url=http://kindret.rolevaya.ru/profile.php?id=4]ЛС АДМИНАМ[/url] за подробностями.
[hr]


***

http://sd.uploads.ru/Who46.jpg

РАЗЫСКИВАЕТСЯ ГЛАВА КЛАНА ОБОРОТНЕЙ

Имя и фамилия: Иован Светлов
Роль: Отец, глава клана Вриколакос, патриарх своей "семьи", древний и мудрый кровный, один из старейших киндрэт.
Возраст: Более 1000 лет (рожден в IX веке н. э.), обращен в 30 лет
Роль в игре: Кланы тянут одеяло каждый в свою сторону. В твой клан решением Судьи определяют Соломею - девочку, которая ищет защиты от безумного брата, развязывающего войну. Твой клан принимает ее и оберегает, однако под воздействие ее магии подпадает твой любимый сын и тебе предстоит выяснить что происходит. Почему клан Иллюзий расколот и близится война? Как оградить свою стаю от этого и защитить обожаемую супругу и всех своих "детей"?



Описание персонажа: Иован - славянского происхождения мужчина, крепкий и сильный, старых нравов и придерживающийся привычных ему вещей и взглядов.
Отношения: Вас ждет супруга, враги и союзники.
Связь с вами: Пишите в ГОСТЕВУЮ

Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td rowspan=2][align=right][url=http://kindret.rolevaya.ru][img]http://sd.uploads.ru/Who46.jpg[/img][/url]
[/align][/td]
[td bgcolor=#ffffffffff][align=center][b][size=20][font=Arial Narrow][url=http://kindret.rolevaya.ru]РАЗЫСКИВАЕТСЯ ГЛАВА КЛАНА ОБОРОТНЕЙ[/url][/font][/size][/b][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td]
[size=14][font=Bebas][b]Имя и фамилия:[/b][/font][/size] Иован Светлов
[size=14][font=Bebas][b]Роль:[/b][/font][/size] Отец,[u] глава клана Вриколакос[/u], патриарх своей "семьи", древний и мудрый кровный, [u]один из старейших киндрэт. [/u]
[size=14][font=Bebas][b]Возраст:[/b][/font][/size] Более 1000 лет (рожден в IX веке н. э.), обращен в 30 лет
[size=14][font=Bebas][b]Роль в игре:[/b][/font][/size] Кланы тянут одеяло каждый в свою сторону. В твой клан решением Судьи определяют Соломею - девочку, которая ищет защиты от безумного брата, развязывающего войну. Твой клан принимает ее и оберегает, однако[u] под воздействие ее магии подпадает твой любимый сын[/u] и тебе предстоит выяснить что происходит. Почему клан Иллюзий расколот и близится война? [u] Как оградить свою стаю от этого и защитить обожаемую супругу и всех своих "детей"? [/u]
[/td]
[/tr]
[/table]
[hr]
[hr]
[size=14][font=Bebas][b]Описание персонажа:[/b][/font][/size] Иован - славянского происхождения мужчина, крепкий и сильный, старых нравов и придерживающийся привычных ему вещей и взглядов. 
[size=14][font=Bebas][b]Отношения:[/b][/font][/size] Вас ждет супруга, враги и союзники. 
[size=14][font=Bebas][b]Связь с вами:[/b][/font][/size] Пишите в [url=http://kindret.rolevaya.ru/viewtopic.php?id=125&p=4#p18233]ГОСТЕВУЮ[/url]


***

http://sd.uploads.ru/k0b8a.png

РАЗЫСКИВАЕТСЯ ЛУЧШАЯ ИЗ ЛУЧШИХ в клане ОС

Имя и фамилия: Норико Тхорнисх
Роль: Верная ученица, лучшая из всех, кого обращал и воспитывал невыносимый Миклош. Хладнокровная "правая рука" в серьезных делах - финансовые потоки клана контролируются ею идеально. В этой игре за власть ты еще покажешь себя - в столицу вернулась Хранья - а это значит что твоему учителю пора раз и навсегда показать КТО в клане ос - главный и всегда таким будет. Вас ожидает внутренняя интрига и борьба за власть, внешняя война с кланами и хитросплетения паутин магии, лжи, сотрудничества и силы - все как ты любишь.
Внешний вид: На усмотрение игрока. Договоримся.



Описание персонажа: Изысканная японка, преданная ученица, третий птенец главы клана и вообще во всех отношениях прекрасная женщина. Умная и проницательная, никогда не теряющая самообладание, одна из немногих киндрэт, способных почти никогда не раздражать нахттотера. Очень живучая: пережила первую встречу с главой клана (который далеко не прынц), пережила ученичество, пережила переворот Храньи, пережила проблемы с Основателем. В общем, не женщина, а мечта.
Отношения: Вас ждет Миклош, враги и многочисленные интриги в пользу своего клана.
Связь с вами: Пишите в ГОСТЕВУЮ или в ЛС АДМИНАМ

Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td rowspan=2][align=right][url=http://kindret.rolevaya.ru][img]http://sd.uploads.ru/k0b8a.png[/img][/url]
[/align][/td]
[td bgcolor=#990a10][align=center][b][size=20][font=Arial Narrow][url=http://kindret.rolevaya.ru]РАЗЫСКИВАЕТСЯ ЛУЧШАЯ ИЗ ЛУЧШИХ в клане ОС[/url][/font][/size][/b][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td]
[size=14][font=Bebas][b]Имя и фамилия:[/b][/font][/size] Норико Тхорнисх
[size=14][font=Bebas][b]Роль:[/b][/font][/size] Верная ученица, [u]лучшая из всех, кого обращал и воспитывал невыносимый Миклош.[/u] Хладнокровная "правая рука" в серьезных делах - финансовые потоки клана контролируются ею идеально. В этой игре за власть ты еще покажешь себя - в столицу вернулась Хранья - а это значит что твоему учителю пора раз и навсегда показать КТО в клане ос - главный и всегда таким будет. Вас ожидает [u]внутренняя интрига и борьба за власть[/u], внешняя война с кланами и хитросплетения паутин магии, лжи, сотрудничества и силы - все как ты любишь. 
[size=14][font=Bebas][b]Внешний вид:[/b][/font][/size] На усмотрение игрока. Договоримся.
[/td]
[/tr]
[/table]
[hr]
[hr]
[size=14][font=Bebas][b]Описание персонажа:[/b][/font][/size] [u]Изысканная японка[/u], преданная ученица, третий птенец главы клана и вообще во всех отношениях прекрасная женщина. Умная и проницательная, никогда не теряющая самообладание, одна из немногих киндрэт, способных почти никогда не раздражать нахттотера. [u]Очень живучая:[/u] пережила первую встречу с главой клана (который далеко не прынц), пережила ученичество, пережила переворот Храньи, пережила проблемы с Основателем.[u] В общем, не женщина, а мечта.[/u]
[size=14][font=Bebas][b]Отношения:[/b][/font][/size] Вас ждет Миклош, враги и многочисленные интриги в пользу своего клана.
[size=14][font=Bebas][b]Связь с вами:[/b][/font][/size] Пишите в [url=http://kindret.rolevaya.ru/viewtopic.php?id=125&p=4#p18233]ГОСТЕВУЮ[/url] или в [url=http://kindret.rolevaya.ru/profile.php?id=4]ЛС АДМИНАМ[/url]

0


Вы здесь » Киндрэт. Новая глава вечности » Реклама: наша + ваша » Наша реклама + поиски