2004 г. Столица
Дорогие друзья, у нас обновлен
СЮЖЕТ НА 2005 г.

Стартовали АПРЕЛЬСКИЕ ЗАДАНИЯ - видели?

Обновлена • ХРОНОЛОГИЯ ЭПИЗОДОВ

Вверх страницы
Вниз страницы

Киндрэт. Новая глава вечности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Даханавар

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://gifok.net/images/2016/02/23/RASSIFROVKANAZVANIY.png

http://gifok.net/images/2016/02/23/SAMONAZVANIE.png

http://gifok.net/images/2016/02/23/ZNAKKLANA.png

http://gifok.net/images/2016/02/23/OSNOVNOENAPRAVLENIEMAGII.png

http://gifok.net/images/2016/02/23/MIR.png

http://gifok.net/images/2016/02/23/GLAVAKLANAIIERARKICESKOEPOSTROENIE.png

http://gifok.net/images/2016/02/23/NYANSYOBRASENIY.png

http://gifok.net/images/2016/02/23/PODROBNEEOSEMEITRADITIYK.png

http://gifok.net/images/2016/02/23/UBEZISE.png

http://gifok.net/images/2016/02/23/OTNOSENIYSDRUGIMIKLANAMI.png

http://gifok.net/images/2016/02/23/VNESNIIVID.png

http://gifok.net/images/2016/02/23/OTNOSENIEKLYDYM.png

http://gifok.net/images/2016/02/23/SYZETNYEOSOBENNOSTI.png

http://gifok.net/images/2016/02/23/KRONOLOGIY.png

http://gifok.net/images/2016/02/23/REALNOEPOLOZENIEVESEI.png

0

2

http://gifok.net/images/2016/02/24/RASSIFROVKA.png

Семья получила прозвание от легендарного вампира, обитавшего на территории современной Армении. Существует две версии легенды, и какая из них правдива, определить уже не представляется возможным. Среди Киндрэт Даханавар описывается, как самый гуманный за всю историю существования Кровных. Именно обитавший в ущельях никогда не питался живущими на подвластной ему территории, защищая при этом вверенный народ от посторонних. Однако людям известна другая сказка о вампире, поселившемся на горе Арарат. Некий барон Август фон Хакстаузен в 1854 записал легенду не только об охраннике и защитнике земли армянской, но и о монстре, предпочитающем пить кровь из стоп путешественников. Безусловно, в предании нашлись и два героя, сумевшие напугать мудрое существо. Люди просто спали положив ноги под головы друг друга, что весьма озадачило кровопийцу.
Что является правдой, а что вымыслом? Предлагаем адресовать этот вопрос старейшинам клана. Уж они-то знают истину.


http://gifok.net/images/2016/02/24/SAMONAZVANIE.png

Клан Леди, Мормоликаи

http://gifok.net/images/2016/02/24/ZNAKKLANA.png

Изломанная белая стрела в круге, на красном фоне


http://gifok.net/images/2016/02/24/OSNOVNOENAPRAVLENIEMAGII.png

Психологическая магия управления. Единственная семья, умеющая делать гемофагов, но секрет считается утерянным. на подобную магию к началу XXI века способны всего лишь двое-трое Киндрэт


http://gifok.net/images/2016/02/24/MIR.png

Бездна

0

3

http://gifok.net/images/2016/02/24/GLAVAKLANAIIERARKICESKOEPOSTROENIE.png

Во главе семьи стоят три Старейшины. Первая из них почтительно именуется Гранд Леди, именно ее голос является решающим в случае возникновения каких-либо разногласий, но официально считается, что трое принимают решение сообща.
На данный момент Первой старейшиной является Фелиция Александрийская, Второй - Стэфания. Пустующая ныне вакансия Третьей до недавнего времени принадлежало Флоранс де Амьен, погибшей в ходе не самых приятных обстоятельств. Наиболее вероятным кандидатом на пост является Констанс О'Райли, ученица Стэфании, быстро вошедшая в элиту клана.
Руководство клана открыто и легко идет на контакт даже с самыми юными представителями семьи, подсказывая и отвечая на, казалось бы, даже самые нелепые вопросы.При этом уважительное отношение к старшим - обязательный компонент взаимоотношений. При всей свободе волеизъявления, мнение старших, а уж тем более старейшин, обсуждениям и критике не придается. Любое приказание выполняется беспрекословно и в кратчайшие сроки


http://gifok.net/images/2016/02/24/NYANSYOBRASENIY.png

Основной задачей клана является воспитание Леди Даханавар, способных влиять на важных персон человеческого мира. Прекрасные серые кардиналы приставляются к каждому значимому лицу в качестве жен и любовниц. Магический потенциал семьи позволяет бескровно и незаметно управлять людским населением. Если девушка/женщина привлекательна, наделена интеллектом и острым умом, умеет манипулировать окружением  - она потенциальная представительница клана Леди. Дипломатические способности и врожденная склонность к ментальной магии тоже учитывается. Стоит упомянуть, что известны случаи обращения людей с полезными для семьи бытовыми умениями, которые могут, при обретении магии клана, раскрыться наиболее полно. Несколько труднее войти в клан мужчинам - явно феминистский настрой здорово усложняет ситуацию. Во-первых, мужчинам никогда не давалось и крупицы знаний, предназначенных для Леди (единичные случаи самоуправства некоторых наставниц в расчет брать не стоит), во-вторых,  сильный пол должен обладать "выгодными" для семьи способностями и задатками. В-третьих, ни один мужчина не будет допущен до руководящих должностей и обречен до конца своих дней повиноваться женщинам.
На деле, бытующие традиции не настолько ужасны и объясняются необходимостью, но информация об этом крайне редко разглашается даже в кругу семьи.

http://gifok.net/images/2016/02/24/PODROBNEEOSEMEITRADITIYK.png

Одна из самых многочисленных семей, регулярно обращающих Птенцов. По данным информаторов (читайте Вьесчи) на текущий момент состоит из шести-семи десятков. Как было сказано ранее, в клане царит матриархат, мужчины несколько урезаны в правах, но при этом соотношение прекрасного и сильного пола примерно одинаковое. По-настоящему сильных, обладающих мощным магическим потенциалом, всего тринадцать. По аналогии с греческой мифологией, их принято называть Гесперидами. Остальную же часть клана составляют ученики, помощники и доверенные лица.
Стоит упомянуть, что знания Птенцам даются не в равной степени. Каждый получает столько, сколько готов понять и принять. Но аксиома "психика мужчин обладает недостаточной пластичностью, поэтому высшая магия Даханавар им не доступна" действует неукоснительно. Именно семье Леди принадлежит авторство учебника для Неофитов, рекомендованного к изучению во многих кланах.
Дружелюбные к людям и кровным братьям, они могут показаться даже чересчур легкомысленными, однако подобное мнение можно считать ошибочным. Несерьезные, свободные в волеизъявлении представители клана Леди обладают врожденным тактом и чувством меры. Никогда не позволят себе обсуждать щекотливые темы, касающиеся семейства, при посторонних или задавать этим самым посторонним неудобные вопросы. Напускная беззаботность мгновенно превращается в деловую сосредоточенность, стоит только какой-либо угрозе появиться на горизонте.
Большинство представителей Даханавар довольно-таки эмоциональны, особенно это касается молодняка. Это можно смело считать отпечатком магического потенциала менталистов. Среди других кланов бытует такое понятие, как "типичная даханаварская легкомысленность". Некоторые представители семьи, особенно это касается телепатов, скэнеров и эмпатов, склонны на авантюры ради общего блага (маленькое уточнение: на их взгляд, блага). Последствия подобных порывов далеко не всегда оказываются приятными и легкими. Даханавар очень семейны. Сила клана именно в единстве, чем дружнее родственники, тем сложнее противостоять магической мощи Леди.
Самым страшным наказанием для менталиста является изгнание и отлучение от семьи. Если уж мелкие размолвки способны вогнать общительного Дахаранавара в глубокую депрессию, то что можно сказать о крайних мерах.


http://gifok.net/images/2016/02/24/UBEZISE.png

Помимо личных владений, если таковые имеются, большая часть представителей Даханавар проводит много времени в резиденции клана: огромном уютном особняке в несколько этажей. Именно здесь происходят Советы Старейшин и располагается библиотека, пропуск в которую может получить каждый представитель семьи.
Кроме основных владений обыкновенно у каждого кровного брата, вне зависимости от клана есть несколько тайных убежищ на случай непредвиденных ситуаций.

http://gifok.net/images/2016/02/24/OTNOSENIYSDRUGIMIKLANAMI.png

Один из политически активных кланов, регулярно присутствующий на межсемейных Советах и вносящий новые инициативы. Даханавар деятельны, но склоняются к дипломатическому решению проблемы. Но и это совсем не означает, что Лди не способны на решительные действия и применение силы, если того потребует ситуация. Искренне полагают, что Киндрэт достаточно мудры, чтобы взять на себя управление недальновидными смертными. Ратуют за бережное отношение к людям, из-за чего находятся в постоянной конфронтации с кланами Тхорнисх и Асиман. С остальными семьями взаимодействуют максимально мирно и уважительно, однако не прочь выведать чужие тайны, если представится подобный шанс. Оказывают поддержку Фэриартос, сотрудничают с Вьесчи.
Ежегодный рождественский бал в резиденции даханавар - еще одно подтверждение мирной политики семьи. Прочно укоренилась традиция представлять новых гостей праздника самой Гранд Леди
Тайно ненавязчиво присматривают за семьей Ревенантов, которые, по некоторым версиям, являются потомками гемофагов.

0

4

http://gifok.net/images/2016/02/25/VNESNIIVID.png

Большинство представительниц клана Леди приходится регулярно взаимодействовать со смертными. Не столь важно, мужья, любовники или обыкновенные партнеры, над которыми кто-то из Мормоликай взял шефство по поручению старших, но рядом с ними девушки должны выглядеть современно и изысканно. Очарованию Даханавар уступают не только смертные, но и некоторые кровные братья.
Строгого дресскода в клане нет, но ни одна представительница Леди не позволит себе излишне откровенного или попросту вульгарного наряда. Старшие часто не следят за современными тенденциями, предпочитая одежду прошлых эпох (здесь можно вспомнить прекрасные хитоны Фелиции). Элиту можно вообще выделить в особую касту, поскольку высокородная даханаварская Леди даже подает себя иначе. Выдержанные, холодные, не позволяющие себе необдуманных слов и порывов, женщины прекрасно осознающие свою ответственность перед родственниками и другими семьями. Это настоящие дипломаты, искусные интриганки, которые способны разыграть даже самую сложную комбинацию - гордость и неподдельный аристократизм, вызывающие восхищение, а иногда даже и зависть окружающих.
Обобщив все вышесказанное, можно вывести единственное правило для Леди: представительница семьи должна быть привлекательна и ослепительна в абсолютно любой ситуации. За прошедшие века исключений еще не наблюдалось.
Особых требований к мужской половине семейства не имеется, если, конечно, речь не идет о каком-либо официальном мероприятии.

http://gifok.net/images/2016/02/25/OTNOSENIEKLYDYM.png

Даханавар не имеют права причинять людям вреда, ни физического ни психологического. По исключительно гуманным убеждениям и во славу собственной семьи. Официальная политика клана запрещает убийство смертных. По мнению Леди, убийство человека - едва ли не тяжелейший проступок для каждого кровного брата. Именно поэтому Мормоликаи никогда не находили общий язык с Огнепоклонниками и Золотыми Осами.
Представители Даханавар могут весьма терпеливо общаться со смертными, поясняя причины тех или иных поступков и действий. Часто люди оказываются в курсе некоторых особенностей магии клана. Менталисты считают, что некоторые решения должны приниматься смертными исключительно добровольно и взвешенно. Здесь самое время вспомнить о программе "Золотой миллиард" - совместной разработке человеческих политиков и блестящих умов представителей гуманного к людям клана.
 

0

5

http://gifok.net/images/2016/02/25/SYZETNYEOSOBENNOSTI.png

Сюда будут вноситься все задачи для Клана, вытекающие из глобального сюжета

0

6

http://gifok.net/images/2016/02/25/KRONOLOGIY.png

Хронология игровых событий, касающаяся всех членов клана. Огромная просьба к игрокам: сверяйтесь друг с другом, дабы не получалось явных ляпов. Заранее благодарны.

0

7

http://gifok.net/images/2016/02/25/REALNOEPOLOZENIEVESEI.png

В этом разделе можно будет найти краткую сводку о ситуации в семье, после какого-либо значимого сюжетного этапа.

0