Вниз

Киндрэт. Новая глава вечности

Объявление

Добро пожаловать на проект КИНДРЭТ. НОВАЯ ГЛАВА ВЕЧНОСТИ,
путник! Проходи, осматривайся, присоединяйся к нам!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Мы рады приветствовать тебя на новом проекте! Многие роли свободны и ждут своих вдумчивых авторов.

Мир: Вампиры, фэнтези, городская романтика, драма.
Рейтинг: 18+
Игра: Эпизоды, мастеринг.
Кристоф Кадаверциан
Кнут
Рогнеда Вриколакос
Пряник
Хранья Бальза
Паула Фэриартос
Фелиция Александрийская

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Кадаверциан

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://gifok.net/images/2016/02/23/RASSIFROVKANAZVANIY.png

http://gifok.net/images/2016/02/23/SAMONAZVANIE.png

http://gifok.net/images/2016/02/23/ZNAKKLANA.png

http://gifok.net/images/2016/02/23/OSNOVNOENAPRAVLENIEMAGII.png

http://gifok.net/images/2016/02/23/MIR.png

http://gifok.net/images/2016/02/23/GLAVAKLANAIIERARKICESKOEPOSTROENIE.png

http://gifok.net/images/2016/02/23/NYANSYOBRASENIY.png

http://gifok.net/images/2016/02/23/PODROBNEEOSEMEITRADITIYK.png

http://gifok.net/images/2016/02/23/UBEZISE.png

http://gifok.net/images/2016/02/23/OTNOSENIYSDRUGIMIKLANAMI.png

http://gifok.net/images/2016/02/23/VNESNIIVID.png

http://gifok.net/images/2016/02/23/OTNOSENIEKLYDYM.png

http://gifok.net/images/2016/02/23/SYZETNYEOSOBENNOSTI.png

http://gifok.net/images/2016/02/23/KRONOLOGIY.png

http://gifok.net/images/2016/02/23/REALNOEPOLOZENIEVESEI.png

0

2

http://gifok.net/images/2016/02/24/RASSIFROVKA.png

Буквально, Кадаверциан от  от cadaver – «труп», «мертвое тело» (лат.)

http://gifok.net/images/2016/02/24/SAMONAZVANIE.png

Клан Смерти, Некроманты, Колдуны

http://gifok.net/images/2016/02/24/ZNAKKLANA.png

Черный крест, увитый зеленым плющом, на белом фоне

http://gifok.net/images/2016/02/24/OSNOVNOENAPRAVLENIEMAGII.png

Некромантия, работа с потусторонними сущностями, далекими от понятия "живые". Большинство магических действий связаны с кровопотерей и болью.

http://gifok.net/images/2016/02/24/MIR.png

Мир Смерти.
Весьма специфическое место, в котором нет пространства и времени, но обитает множество сущностей, названия которых известны лишь самим некромантам. Главная "достопримечательность" - огромный черный крест, увитый плющом, служащий ориентиром для самих Кадаверциан. Стоит иметь в виду, что пребывание представителей других кланов в Мире Смерти может закончиться летальным исходом

0

3

http://gifok.net/images/2016/02/24/GLAVAKLANAIIERARKICESKOEPOSTROENIE.png

Единственного и безоговорочного главу клана называют Мэтром. От создания клана до 1977 года этот титул носил Вольфгер Владислав, однако глава семьи пропал при невыясненных обстоятельствах. Наиболее вероятным кандидатом на пост Мэтра ныне является Кристоф Кадаверциан, однако он не торопится официально принимать на себя подобные обязательства

http://gifok.net/images/2016/02/24/NYANSYOBRASENIY.png


Существуют поверья, по которым склонностью к магии смерти обладают зеленоглазые (совпадение с визуализацией кадаверцианской силы) и потенциальные покойники. Подтверждения этим домыслам нет. Но стоит учитывать, что ныне войти в семью Кадаверциан невероятно сложно. Представители клана учеников не берут, хоть никакого правила на этот счет и не существует. И все-таки, каким должен быть идеальный кандидат на обращение? Прежде всего, воспитанным, крайне вежливым и терпеливым. Современные люди, как вы понимаете, практически не соответствуют вышеописанным идеалам. Уважительное отношение к старшим и смерти - еще одно особое качество для потенциального неофита. Медицинское образование - наилучший вариант для желающего войти в семью, если  профиль был иным, не расстраивайтесь, впереди множество столетий, успеете отучиться.

http://gifok.net/images/2016/02/24/PODROBNEEOSEMEITRADITIYK.png

Кадаверциан разительно отличаются от кровных братьев из других кланов. Слишком холодные, отстраненные от внешнего мира, не поддающиеся ярким эмоциям - этакая проекция Смерти, слугами которой они являются. Консервативны, живут воспоминаниями, охраняя ценные знания клана от нынешнего поколения, далекого от таких понятий, как "честь" и "уважение к старшим". 
Подчеркнуто старомодны, начиная от внешнего вида, заканчивая мировоззрением. Принципиально не адаптируются к эпохи более, чем то необходимо для банального существования. Коллекционеры, нередко жилища представителей семьи можно приравнять к музею, ибо количество уникальных экспонатов зашкаливает.
Колдуны давно уже стали созерцателями. Интриги и склоки других кланов их не интересуют. По этой причине после исчезновения Вольфгера слуги Смерти перестали посещать межклановые советы. Разногласий же в семье не наблюдается давно: их слишком мало, чтобы спорить и отстаивать собственное мнение, вопреки чужим убеждениям. 

http://gifok.net/images/2016/02/24/UBEZISE.png

Кадаверциан - ныне разобщенный. Никаких строгих правил по поводу мест обитания нет, но негласно местом общего сбора всегда считался особняк Вольфгера, иногда эту почетную миссию выполняет дом Кристофа.
Стоит заметить, что образ некроманта никак не вяжется с современной квартирой, большинство представителей семьи предпочитают особняки на тихих улочках, что не отменяет наличия нескольких убежищ на экстренный случай.

http://gifok.net/images/2016/02/24/OTNOSENIYSDRUGIMIKLANAMI.png

Некогда сильный клан Смерти ныне отошел от дел, избрав роль пассивных наблюдателей. В силу некоторых обстоятельств, крайне негативно относятся к Асиман, не жалуют и Золотых Ос, но в открытые конфронтации не вступают. Весьма натянутые отношения с Даханавар, что является результатом довольно-таки давней обиды. Но при этом нельзя не признать, что политика клана Леди, по отношению к смертным, вполне устраивает колдунов

0

4

http://gifok.net/images/2016/02/25/VNESNIIVID.png

Вот уж кто точно не следит за веяниями моды. очень часто слуги Смерти предпочитают одежду своей эпохи, особенно это касается мужчин. С женщинами все несколько проще, однако ни одна из прекрасной половины семьи не позволит себе излишней откровенности в наряде. Бытует легенда о некротическом обаянии, которая многократно подтверждалась различными представителями семьи, вне зависимости от пола. 

http://gifok.net/images/2016/02/25/OTNOSENIEKLYDYM.png

Большинство Кадаверциан предпочитают иметь личного донора, с которым обходятся достаточно мягко. Но нельзя твердо назвать колдунов гуманными.  Они скорее практичны, потому допускать необоснованные убийства просто не станут. Уважительное отношение к жизненному циклу и естественному ходу вещей - почти легенда среди кровных братьев. Купить кладбище только потому, что его грозятся снести? Ничего сложного, только в подобном поступке крайне мало уважительного отношения к людской памяти. Всего лишь нежелание получить очередные проблемы, связанные с собственным миром. .

0

5

http://gifok.net/images/2016/02/25/SYZETNYEOSOBENNOSTI.png

Сюда будут вноситься все задачи для Клана, вытекающие из глобального сюжета

0

6

http://gifok.net/images/2016/02/25/KRONOLOGIY.png

Хронология игровых событий, касающаяся всех членов клана. Огромная просьба к игрокам: сверяйтесь друг с другом, дабы не получалось явных ляпов. Заранее благодарны.

0

7

http://gifok.net/images/2016/02/25/REALNOEPOLOZENIEVESEI.png

В этом разделе можно будет найти краткую сводку о ситуации в семье, после какого-либо значимого сюжетного этапа.

0

8

Особенности магии:


Магические существа

«Темный охотник» - потустороннее существо, пожирающее тех, на кого его направит вызвавший. Обитает в мире кадаверциан, чтобы приручить надо напоить кровью. Подчиняется только некромантам, преимущественно Мастерам смерти. Плоть поглощенная им - не регенерирует, может съесть и не оставить следа. При полном контроле принимает любой вид (например своего хозяина) достичь такой контроля тяжело (мог только Крис и Вольфгер).

«Витах» - потустороннее существо, вызываемое Крестом Основателя, пожирает тела и души тех, кого пожелает вызвавший. В Праге была вызвана кланом во время войны с Лудэром и натравлена на всех существ с кровью Лудэра. Вырвалась из-под контроля и начала уничтожать всех  кровных братьев, была остановлена ценой огромных усилий Вольфгером Владиславом, который ввёл сущность в глубокий сон. Реагирует на любые проявления магии и кровь любого из Киндрэт, от этого может проснуться. Появление Витах и ее последующее "усыпление"  послужило причиной того, что кровным братьям пришлось покинуть Прагу;   

«Гипнай, Страж» - "цепной пес", страж и защитник клана, ни оружие, ни магия не причиняют вреда; не пропускает никого, кроме членов клана без разрешения главы; имеет змеиное тело;   

«Бетайлас» - потустороннее существо, дух, защитник, слуга, воин, вселяется в мертвое тело;   

«Рапаит» – улей из множества голодных духов-бетайласов;   

«Вилах» – потустороннее существо;   

«Умкову» – существо, созданное из мертвого тела; представляет собой множество скелетов, соединенных в одно целое; контролируется создавшим, выполняет приказы;   

«Стигониты» - обольстительные некротические существа обоего пола. Используются как средство для управления людьми, а иногда и киндрэт.

Заклинания защиты

«Завеса» - мощное охранное заклинание, мутно-зелёная дымка.
«Магические ищейки» – похожие на скелеты гончих псов, вызвавший видит местность глазами ищеек;   
«Спираль Геенны» - защитное, не дает врагу приблизиться к вызвавшему.   
«Туманная гончая» - потустороннее существо, способно обнаруживать ловушки.
«Кровавая решетка» - светящиеся зеленые прутья убивают любого, кто к ним прикоснется.

Заклинания атаки

«Покров ночи» - усыпляет противника.
«Тень смерти» - тень за спиной, окутывает противника страхом, вплоть до онемения.
«Покров сна» - позволяет долго сохранять тело.     
«Кнут Умертвия» - боевое, похоже на зеленый светящийся кнут, оставляет рваные раны.
«Яблоко Пандоры» - тускло мерцающий комок тумана, притягивает к себе противника магической энергией и взрывается.   
«Молот Сета» - боевое, коронное заклинание Адриана, огромной силы поток магии кадаверциан, который поражает противника прямо с неба.   
«Зеркальная пыль» – зеленые искры, один из компонентов «Могильной гнили», однако сами по себе на кадаверциан не действуют.
«Диск Себека» - мощное боевое, зелёный светящийся диск, диаметр которого зависит от силы и желания некроманта. Способен разрубить противника, лишить его конечности, раны от него практически не регенерируют.
«Армагеддон» - мощнейшее боевое заклинание, способно лишать источников питания и уничтожить весь мир.
«Распад» - Жертвы этого заклинания навсегда запомнят ощущение отчужденности, когда огромные куски собственной плоти перестают подчиняться, выпадают из процесса обмена веществ и в буквальном смысле отваливаются.
«Отрицание неживого» -  наносит ощутимый урон только вампирам, применяется на одного противника.
«Смертельный перст» - специфическое заклинание, эффективно лишающее энергии противника посредством касания некроманта.
«Леденящее прикосновение» - простая в изучении но достаточно медленная и не очень мощная атака. Приковывает противника к земле.

0