Вверх страницы
Вниз страницы

Киндрэт. Новая глава вечности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Киндрэт. Новая глава вечности » Партнеры » Мир Тьмы: Подменыши


Мир Тьмы: Подменыши

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

О миреКвестыНужные персонажиПравила
http://s8.uploads.ru/stpwu.jpg

Вы ведете двойную жизнь, оказавшись на границе реальности и фантазии. Застыв между сном и реальностью, вы никогда не будете ни истинной феей, ни истинным смертным, но на вас будет лежать бремя обеих рас.

0

2

Потерянный Джаред ищет врага:

http://s5.uploads.ru/9epKU.jpg
Имя: Дин Бричер (имя менябельно, фамилия - ни в коем случае)
Кит: ши
Возраст: 43
Лицо: Christopher  Lee
Деятельность: директор школы
При всём своём  уме и талантах - а их немало - этот "человек" - светлый головой, но холодный и циничный - замечательный администратор,  но как педагог не способен снизойти до детских страданий, понять, что ребёнок способен на не менее глубокие переживания, чем взрослый, даже пусть по причинам, которые кажутся взрослым смехотворными. Ему же - смехотворными вдвойне. На его совести (впрочем, совесть у мистера Бричера отсутствует) - моё похищение (ничтоже сумняшеся тащил меня на плече, как бездушный мешок!) и похищение девочки Вероники Пайк - а, может быть, Бричер приложил руку  к исчезновению далеко не двух  ребятишек. Детали биографии - на Ваше усмотрение, однако совершенно точно известно - Бричер посещает "Линкольн", считая "Корону" местом, где собирается всевозможный деклассированный сброд.


Красная шапка Руэйд ищет подругу:

http://sh.uploads.ru/w1kIp.jpg

Кто: приятельница, подруга
Кит: я бы предпочел просто человека. Но если очень хочется - только не ши и не слуаг. Ну и не шапка, вестимо. )
Имя: Нима, Нина (что-нибудь необычное)
Внешность: Амандла Стенберг (обсудим)
Ты моя старая приятельница, скорее всего, со школы. Может, нас в начальных классах учительница вместе посадила, что бы хорошо влияла на подающего надежды хулигана, по доброте душевной давала списывать. С тех пор у нас забавные дружеские отношения. Ты мне помогала с учебой, я не давал тебя в обиду. Иногда я уговаривал тебя свалить с уроков в кино, куда мы пробирались без билетов, может, угнали асфальтовый каток (а че он стоял без присмотра и с ключами?) Школа позади, я забил на дальнейшую учебу, а ты - студентка.
Нима в моем виденьи любит рисовать, веселая, но немного закрытая. Ей в голову не придет угнать каток, попытаться выстрелить из пушки времен гражданской войны, залезть ночью в индейский музей, но она готова поддержать это, иногда утверждая, что делает это, что бы "присмотреть". Она амбициозна. Может, учится в медицинском или планирует переплюнуть Теслу, Энштейна и Маска, может, в ее планах стать дирижером, написать оперу и что бы ее исполняли в "Ла Скала"
Сейчас - как угодно. Можешь стесняться нашего знакомства при подружках-студентках, ведь вы будущая элита, а я покрыт татухами, матерюсь и часто специально разыгрываю быдло. Может, наоборот, пользуешься знакомством, что бы повысить свой престиж среди "приличных" приятелей в универе.

Отредактировано Курьер (07.08.18 11:02:41)

0

3

Эшу Лиан ищет недруга:

http://s3.uploads.ru/qGRtW.jpg
Имя: Эбенезер Андерсон (возможное второе имя или чаще использующееся сокращение можете брать любое)
Кит: любой удобный, можете даже остаться человеком
Внешность: Том Фелтон (как наживка и собственное виденье персонажа), ну а так любая на ваш выбор.
Бывает любовь с первого взгляда, а есть и неприязнь с оного же. В нашем случае верно именно второе. Ты, несомненно умный, уверенный в себе, красивый (ну, или хотя бы смазливый и харизматичный) до одури, невзлюбил меня страстно и пылко, увидев, что ты занял на вступительных второе место после какой-то пигалицы, с птичьи именем! Пусть и вторым, а не первым.
И, как говорил один злодей: "С этого дня наше блистательное соперничество началось!" Пакости, пикировки, споры... Взяться всерьёз за заразу, осмеливающуюся каждый раз называть тебя полным именем, да ещё не обращать внимания на твои великолепные издевки, тебе попросту не хватило времени - очередная шутка, почти-безобидный бросок железным наконечником стрелы в мою сторону(см. "Твою Мабон!"), завершился таким воем, что ты чуть не поседел от испуга - люди так кричать не могут. И не один из нас не знал, что человеком я как раз прекратила быть...
К нашей следующей встречи, ты уже изрядно извёлся настолько, что даже сам(!) попросил у меня прощения и получил его, а после...  После всё зависит от тебя! Быть может, ты начал ещё сильнее меня ненавидеть. Может - наоборот, разглядел что-то ещё.
А может, тебе самому начали снится сны, смысл которых тебе смогла прояснить та, что только-только сама пережила собственный Танец Грёз.

0

4

Эшу Изабелла ищет журналиста:

http://s8.uploads.ru/ljC74.jpg

Имя: Виктор Кармениан (менябельно)
Возраст: 35 лет
Китейн: слуаг
Внешность: Tom Hiddleston (only)
Род деятельности: журналист и фоторепортер газеты The Wyoming Tribune Eagle
Привет! На самом деле, тебя зовут...
Впрочем, нет, зовут-то тебя как угодно, реально. Потому что ты же работаешь под псевдонимом. И вот псевдоним у тебя Том Войс (менябельно). Ты репортер. Ты гениальный фоторепортер. Ты обладатель пулитцеровской премии за фотографию спасенной девочки.
Но, собственно, давай сначала о тебе.
Итак, ты родился где тебе удобно: Шайенн, Нью-Йорк... не важно совершенно. Ты был прилежным и тихим мальчиком. Тебе нравилось учиться и не нравилось активничать. Ты, наверное, был немного ябедой, но об этом никто, кроме учителей, не знал, конечно. Но, кажется, несколько раз по молодости ты был бит за то, что совал нос, куда не следует. Но зато ты научился интересоваться очень незаметно.
Ты выучился в школе (вероятно, даже был лучшим на потоке), ты выучился в университете, а потом... как-то так вышло, что тебя почему-то (видимо, не распознали, не оценили вовремя и все такое) не взяли в крутое издание. Ты расстроился и согласился на первое же приглашение на работу. И это была газетка в Шайенне. И, конечно, ты решил доказать всяким крутым изданиям, что они потеряли.
И доказал, конечно. Твоя фотография была не просто номинирована на пулитцу. Ты эту премию получил. Правда, сделал ты эту фотографию не то, чтобы красиво. В конце концов, слуаг и есть слуаг.
Ну а дальше... кто-то из полиции тебя не особо любит. Кто-то показательно игнорирует, а за них приходится отдуваться пресс-службе и мне в ее лице. Уверена, если бы точно знал, куда, ты бы залез в кабинет шефа полиции, почитал бы пару дел, что бы на пресс-конференции задавать мне очень точные и неудобные вопросы.
Еще у нас есть радиоведущий, который тоже обожает новости с пылу-жару, а лучше те, которые под грифом "секретно", с ним разбирайтесь сами.)
Немного полиции, с которой можно поиграть, у нас тоже есть.
Связь: гостевая, ЛС, скайп, телеграмм, почтовая сова, вк...

0

5

http://s8.uploads.ru/fQN7B.png

Владелец ранчо бизонов Terry Bison Ranch
36 лет, человек

Charlie Hunnam

Шайенн - город старого доброго Дикого запада. Тут можно не только научиться ездить верхом или побывать на фестивале Cheyenne Frontier Days, но и посмотреть на настоящих бизонов. Владелец устраивает экскурсии и приторговывает сувенирами, ведь американские прерии без бизонов и мустангов никуда. Хотя, может быть, это только видимость для бизнеса по-крупнее.

http://s9.uploads.ru/sV6ih.png

Преподаватель танцев в En Avant Dance Studio
28 лет, эшу

Jack Falahee

Танцы - это искусство, танцы - это ловкость, сила и красота. Кому же знать об этом как ни эшу, хранителям традиций не только устного, но и пластического творчества. Танго, медленный вальс, сальса или фокстрот. А может быть хип-хоп, клубные танцы или даже стрип-пластика? Эшу могут рассказать много историй, и словами, и жестами.

http://s8.uploads.ru/PwFRa.png

Инструктор по гольфу
32 года, тролль

Chris Evans

Кто сказал, что троллей интересуют сугубо военизированные профессии? Гольф - это спорт для богатых, гольф - это эстетично и красиво. Целый день на свежем воздухе, приличная публика и очень неплохая зарплата. И всегда можно совместить что-то полезное с чем-то еще более полезным.

http://sd.uploads.ru/mKSre.png

Летчик внутренних рейсов Cheyenne Regional Airport
33 года, пак

Sebastian Stan

Летчик - почетная профессия, хоть военный, хоть гражданский. Кто-то мечтает, а кто-то становится - надевает красивый китель и приятным голосом сообщает пассажиром, что они в надежных руках. даже если впереди грозовой фронт, а в багажном отсеке то, что лучше никому не показывать.

http://s9.uploads.ru/RzJbX.png

Мастер вольтижировки (трюки на лошадях)
22 года, сатир

Lily Collins

Ездить верхом не так просто, а когда лошадь несется почти галопом, а ты ползешь у нее под брюхом... Лошади - твоя любовь номер один, опасность - номер два. Почему такая милая девушка начала заниматься такими опасными вещами?

http://sg.uploads.ru/tCklb.png

Владелец сети ювелирных магазинов Ultra Diamonds
33 года, пак

Margot Robbie

Красивая жизнь - это твое; драгоценности, драгоценные металлы, показы, съемки. Крупнейшая сеть ювелирных магазинов штата и масса личных поклонников. Но так ли все красиво на самом деле?

http://s8.uploads.ru/oEiHj.png

Ведущая новостей местного телеканала
26 лет, эшу

Blake Lively

Тебя знает в лицо весь город - во всяком случае те, кто смотрит вечерние новости. Или, наоборот, утренний эфир? Всегда с улыбкой, всегда на своем посту, сообщая зрителям последние известия. А чем ты занимаешься, когда на тебя не направлены студийные камеры?

http://sd.uploads.ru/oZdVW.png

Продавец-консультант в магазине для женщин Donna's Wear It Again
19 лет, сатир

Adelaide Kane

Слишком много суеты и дел - куда проще и интереснее распаковывать и развешивать новые вещи по вешалкам. Кому-то скучно, а тебе нравится представлять себя владелицей модного королевства. жаль, что нельзя остаться жить в нем навсегда.

0

6

Нокер Кассандра ищет детектив полиции:

Разыскивается детектив полиции!
http://s9.uploads.ru/Y6S2Z.jpg
Nikolaj Coster-Waldau

Имя: Мэтью  Уокер
Возраст: 39 лет
Кит: человек
Род деятельности: Инспектор департамента полиции Нью-Йорка, детектив-следователь полиции Шайена
Информация: Мэт Уокер - зануда. В общем-то, так его встретили в Шайене, когда его перевели аж из самого Нью-Йорка. Для мужчины оказаться в этой дыре после того, как он был инспектором в Нью-Йорке настоящая катастрофа. Ко всему прекрасному, развод с женой и заявление на алименты, все вообще как-то через задницу пошло, а тут еще и коллеги смотрят так, словно он заразный.
Как показывает практика, уважение еще нужно заслужить, к тому же, не просто так инспектора полиции переводят в рядовые детективы в удаленный город. Слухами земля полниться и всем, буквально каждому интересно, почему так случилось с новым сотрудником.
Мэтью постепенно осваивается в городе, работает в поте лица и постепенно начинает подозревать, что в этом городе все не так просто, как кажется. Особенно, когда в руки ему попадают не совсем обычные дела, да еще и коллеги местами весьма странно себя ведут и дело даже не в том, что он им неприятен.
Он упрямый, исполнительный, въедливый и местами слишком заносчивый. Он не лишен легкой брезгливости, глядя на коллег, которые, по его разумению, работают в чертовой дыре, в которую он и сам умудрился попасть.
Человек с хорошим профессиональным опытом и готовый узнать и принять существование Грезы и китейнов, не сказать, что это удастся ему легко, но, по крайней мере ему хватит самообладания понять и не слечь в психиатрическую лечебницу и просто продолжить делать свою работу.

0

7

Нокер Кассандра ищет парамедика:

Разыскивается парамедик!
в последнее время в городе участились несчастные случаи
http://sh.uploads.ru/hbKLG.jpg
Jared Padalecki

Имя: Дэвид Харди
Возраст: 35 лет
Кит: тролль
Род деятельности: парамедик в городской больнице Шайена
Информация: Ты родился и вырос в Шайене, ты знаешь каждую улицу этого города, ты ходил в садик, учился здесь в школе и только ненадолго уехал из родного города, чтобы закончить медицинский, у тебя были большие перспективы, но ты вернулся обратно в свой город.
Ты добрый и отзывчивый, правильный, таких мужчин не существует, но ты есть. Не то, чтобы ты паинька, ты все таки, мать его, тролль. Но ты добрый тролль, который спасает людям жизни и, черт подери, я не видела больше ни одного парамедика тролля!
Мы познакомились с тобой, когда тормозные шланги моей машины были перерезаны и я врезалась в забор автомастерской, мне казалось, что я не сильно пострадала, но это было не так и коллеги вызвали скорую, на вызов приехал ты и ввалил мне по полной программе. Это было мило.
Не то, чтобы мы такие уж хорошие друзья, скорее приятели, пока что получалось так, что встречались чисто случайно и всегда как-то так получалось, что требовались твои услуги.
Кризалис у тебя случился, кажется, лет восемь назад, что, в принципе, очень недавно. Ты упорно не хочешь рассказывать как очнулся и осознал себя тем, кем ты являешься и открыл для себя Грезу, а я не настаиваю, мы похожи в том, что нам ближе Банальность, чем все вот это волшебное.

0


Вы здесь » Киндрэт. Новая глава вечности » Партнеры » Мир Тьмы: Подменыши