Вверх страницы
Вниз страницы

Киндрэт. Новая глава вечности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Киндрэт. Новая глава вечности » Партнеры » Мир Тьмы: Подменыши


Мир Тьмы: Подменыши

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

О миреКвестыНужные персонажиПравила
http://s8.uploads.ru/stpwu.jpg

Вы ведете двойную жизнь, оказавшись на границе реальности и фантазии. Застыв между сном и реальностью, вы никогда не будете ни истинной феей, ни истинным смертным, но на вас будет лежать бремя обеих рас.

0

2

Пак Джаред ищет врага:

http://s5.uploads.ru/9epKU.jpg
Имя: Дин Бричер (имя менябельно, фамилия - ни в коем случае)
Кит: ши
Возраст: 43
Лицо: Christopher  Lee
Деятельность: директор школы
При всём своём  уме и талантах - а их немало - этот "человек" - светлый головой, но холодный и циничный - замечательный администратор,  но как педагог не способен снизойти до детских страданий, понять, что ребёнок способен на не менее глубокие переживания, чем взрослый, даже пусть по причинам, которые кажутся взрослым смехотворными. Ему же - смехотворными вдвойне. На его совести (впрочем, совесть у мистера Бричера отсутствует) - моё похищение (ничтоже сумняшеся тащил меня на плече, как бездушный мешок!) и похищение девочки Вероники Пайк - а, может быть, Бричер приложил руку  к исчезновению далеко не двух  ребятишек. Детали биографии - на Ваше усмотрение, однако совершенно точно известно - Бричер посещает "Линкольн", считая "Корону" местом, где собирается всевозможный деклассированный сброд.


Красная шапка Руэйд ищет подругу:

http://sh.uploads.ru/w1kIp.jpg

Кто: приятельница, подруга
Кит: я бы предпочел просто человека. Но если очень хочется - только не ши и не слуаг. Ну и не шапка, вестимо. )
Имя: Нима, Нина (что-нибудь необычное)
Внешность: Амандла Стенберг (обсудим)
Ты моя старая приятельница, скорее всего, со школы. Может, нас в начальных классах учительница вместе посадила, что бы хорошо влияла на подающего надежды хулигана, по доброте душевной давала списывать. С тех пор у нас забавные дружеские отношения. Ты мне помогала с учебой, я не давал тебя в обиду. Иногда я уговаривал тебя свалить с уроков в кино, куда мы пробирались без билетов, может, угнали асфальтовый каток (а че он стоял без присмотра и с ключами?) Школа позади, я забил на дальнейшую учебу, а ты - студентка.
Нима в моем виденьи любит рисовать, веселая, но немного закрытая. Ей в голову не придет угнать каток, попытаться выстрелить из пушки времен гражданской войны, залезть ночью в индейский музей, но она готова поддержать это, иногда утверждая, что делает это, что бы "присмотреть". Она амбициозна. Может, учится в медицинском или планирует переплюнуть Теслу, Энштейна и Маска, может, в ее планах стать дирижером, написать оперу и что бы ее исполняли в "Ла Скала"
Сейчас - как угодно. Можешь стесняться нашего знакомства при подружках-студентках, ведь вы будущая элита, а я покрыт татухами, матерюсь и часто специально разыгрываю быдло. Может, наоборот, пользуешься знакомством, что бы повысить свой престиж среди "приличных" приятелей в универе.

0

3

Эшу Лиан ищет недруга:

http://s3.uploads.ru/qGRtW.jpg
Имя: Эбенезер Андерсон (возможное второе имя или чаще использующееся сокращение можете брать любое)
Кит: любой удобный, можете даже остаться человеком
Внешность: Том Фелтон (как наживка и собственное виденье персонажа), ну а так любая на ваш выбор.
Бывает любовь с первого взгляда, а есть и неприязнь с оного же. В нашем случае верно именно второе. Ты, несомненно умный, уверенный в себе, красивый (ну, или хотя бы смазливый и харизматичный) до одури, невзлюбил меня страстно и пылко, увидев, что ты занял на вступительных второе место после какой-то пигалицы, с птичьи именем! Пусть и вторым, а не первым.
И, как говорил один злодей: "С этого дня наше блистательное соперничество началось!" Пакости, пикировки, споры... Взяться всерьёз за заразу, осмеливающуюся каждый раз называть тебя полным именем, да ещё не обращать внимания на твои великолепные издевки, тебе попросту не хватило времени - очередная шутка, почти-безобидный бросок железным наконечником стрелы в мою сторону(см. "Твою Мабон!"), завершился таким воем, что ты чуть не поседел от испуга - люди так кричать не могут. И не один из нас не знал, что человеком я как раз прекратила быть...
К нашей следующей встречи, ты уже изрядно извёлся настолько, что даже сам(!) попросил у меня прощения и получил его, а после...  После всё зависит от тебя! Быть может, ты начал ещё сильнее меня ненавидеть. Может - наоборот, разглядел что-то ещё.
А может, тебе самому начали снится сны, смысл которых тебе смогла прояснить та, что только-только сама пережила собственный Танец Грёз.

0


Вы здесь » Киндрэт. Новая глава вечности » Партнеры » Мир Тьмы: Подменыши