2004 г. Столица
Дорогие друзья, у нас обновлен
ОСНОВНОЙ СЮЖЕТ НА 2005 г.

Обновлена • ХРОНОЛОГИЯ ЭПИЗОДОВ

Вверх страницы
Вниз страницы

Киндрэт. Новая глава вечности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Киндрэт. Новая глава вечности » Будущее время » 13.10.2005 "Не новое, а заново" (с)


13.10.2005 "Не новое, а заново" (с)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

--
Родителей не выбирают
1. Дарэл, Флора
2. 13.10.2005, особняк Кадаверциан
3. Первая встреча после возрождения
_______________________________

+1

2

Для Дарэла это была бы простая ночь, если бы все не началась со звонка Кристофа. Звонка. Не мысленного разговора, а именно звонка. Раньше Кристоф практически никогда не делал так. Дарэл еще днем, во время тревожных снов, подозревал что все будет как-то не так.
Сон, который приснился Дарэлу был слишком реальным и глубоким. Бездна, в которую он не мог спуститься раньше сам, а теперь спокойно шагал по радужному мосту рассматривая невероятные краски, мысли, образы, хаотичный мир Даханавар, глубинный и опасный, способный затянуть тебя на самое дно, хотя есть ли у этой бездны вообще дно? Дарэл одновременно опасался этого мира и страстно желал быть там, чаще, глубже, сильнее. И только Флора могла его позвать в такое место, и только ради нее он мог уйти бесконечно далеко, пробыть там дольше. Но там он был сам. Искал среди мелькающих лиц ее неповторимый взгляд голубых глаз, цеплялся за малейший контур ее фигуре в других женщинах, отчаянно сильно пытаясь услышать хотя бы шепот.
- Дарэл… - Она действительно была там, в последний миг разбудила своим жарким шепотом, и Дарэл вскинулся тяжело дыша. Мобильник непростительно громко названивал и Дарэл крайне удивился, когда увидел на экране имя и номер Кристофа. Кто угодно, даже Арчи мог бы пойти на такое, но только не Кристоф.
Дальнейший разговор еще больше насторожил телепата. Через трубку почти нельзя почувствовать настоящих эмоций и переживаний. Дарэл даже попытался пробиться к Кристофу, вмешаться в его мысли, попытаться считать странную причину такого поведения, но Кадаверциан сделал слабую защиту, которая просто…предупреждала. Не стоит. Не сейчас. Дарэд даже оскорбился, что друг пытается от него закрыться, но решил отступить. «Ты все узнаешь». Это было…странно. Дарэл собрался почти сразу, только позавтракал, даже забывая подогреть чашку с кровью, и только потом сел в машину. Музыку в дороге слушать не хотелось, волнение только еще больше окутывало Дарэла, стоило вспомнить голос Кристофа. Он был задумчивым и немного странным. Вообще, как вся сегодняшняя ночь.
- Что могло случиться такого, что тебе пришлось мне звонить? – Дарэл почти это почти с порога, но его встретил не Кристоф, а Донна. Она молча провела телепата в подземелья, туда, где обычно Кристоф хранил трупы для экспериментов и…Флору. Дарэл видел ее всего несколько раз и каждый раз негодующе смотрел на мастера Смерти, считая его безумцем и…жалел. Как сильно, должно быть, Кристоф страдал, раз сохранил ее тело. Из уважения к матери, Дарэл старался особенно сильно не лезть в голову Кристофа, не пытаться услышать его эмоции. Ведь это придавали боли и ему.
В этот раз тела не было на привычном месте. Дарэл подошел к пустому гробу, отмечая что остатки магии остыли уже несколько дней как и неожиданно испытал целую бурю эмоций. Что...почему ее здесь нет? Гнев, он почти затопил сознание и Дарэл гневно сверкая взглядом обернулся на Кристофа.
- Что ты с ней сделал?! Что?! – Захотелось ворваться в голову Мастера Смерти, взломать все барьеры, всю защиту, высказать ему все что он думает по поводу хранения тела некогда любимой ими обоими женщины. И к чему это в конце концов привело? Но Кристоф только поднял руку и загадочно покачав головой попросил подняться. Дарэл сделал даже шаг к нему, собираясь показать, что готов атаковать, готов вот-вот ворваться, Кристоф наверняка ощущал давление, а потом что-то промелькнуло в образе самого особняка Кадаверциан. Там, наверху. Ему показалось, что он слышал ее мысли.
- Это….невозможно…Что ты сделал? – Он даже не ожидал что собственный голос так сядет, дрогнет предательски, что внутри все как будто сожмет тисками. Это же почти остывшее чувство. Почти остывшая боль, не присущая им, киндрэт, это эмоции человека, который уже очень давно растворился в Дарэле.
Но он снова ее услышал.
- Флора…Фло, - Больше Дарэл не смотрел на Кристофа, только кинулся наверх, выискивая среди комнат знакомый запах, образ, ее взгляд. И пусть это безумие, пусть прошло почти двадцать лет, пусть, даже если Кристофу каким-то образом удалось вернуть ее дух, создать какой-нибудь безумный фантом, Дарэл бы отдал все чтобы почувствовать ее мысли еще раз. Услышать ее голос.
- Я же говорила, что так нельзя! – Он ворвался грубо, толкнув двери какой-то залы, которой явно раньше не было в особняка и опешил. Замирая на пороге как статуя, пораженный тем что видит. Захваченный бурей эмоций, чувств, негодования, того, что никогда за всю их долгую связь не чувствовал. Еще никогда Дарэлу Эриксону не доводилось слышать ее мысли и чувствовать ее эмоции.
Радость. Нетерпение. Волнение. Гнев. Обида. Боже, она была так полна всем этим, что у Дарэла даже закружилась голова. Он не смог остановить себя врываясь в ее разум полностью, сметая все барьеры и тут же замер, мысленно не зная что делать, как жить, как вдохнуть, в конце концов.
Это была Флоранс де Амьен, и она о чем-то спорила с Донной Кадаверциан. Но девушки прервались сразу, стоило ему грубо ворваться в комнату. Дарэл потеряно окинул взглядом неизвестную комнату, замечая неожиданно горстку свечей на камине. Будто очень знакомую дань. Ему. А потом снова перевел взгляд на ослепительную Флору.
- Ты…Как?...Почему я…слышу тебя? – Флора. Это была действительно она. Дарэл даже не понял как оказался рядом с ней, взялся за ее теплые живые руки и все никак не мог поверить в то, что видит.

Отредактировано Дарэл Эриксон (05.05.18 22:10:15)

+2


Вы здесь » Киндрэт. Новая глава вечности » Будущее время » 13.10.2005 "Не новое, а заново" (с)