Вверх страницы
Вниз страницы

Киндрэт. Новая глава вечности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Киндрэт. Новая глава вечности » Альтернатива » Кровь мне по вкусу


Кровь мне по вкусу

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s8.uploads.ru/t/dOUZK.jpg

Лишь тот, кто познал ужас ночи, может понять сладость наступления утра.
1. Кира Громова (Графиня Батори), Грэг Кадаверциан (Граф Дракула)
2. Больная фантазия
3. Что будет если в Париже встретятся двое, кто не видел солнца уже много сотен лет, будет ли о чем им поговорить...

Отредактировано Грэг Кадаверциан (07.05.18 14:30:33)

+1

2

[AVA]http://s7.uploads.ru/t/pY3cK.jpg[/AVA]

Женщина сидела в кафе недалеко от набережной Сены. Вокруг было множество людей - как туристов, так и местных жителей, и за ними удобно было наблюдать со своего места, словно хищнику, спрятавшемуся в высокой траве саванны. Многоязнычная речь, внешний вид этого кусочка Парижа, специально сделанного под старину, легкий влажный ветер, пахнущий влагой - всё это создавало особую атмосферу.
В последний раз она была в Париже в середине шестидесятых. И изменения, настигшие город в конце девятнадцатого столетия ей настолько не понравились, что она не смогла выдержать в этом городе и трех дней. Сейчас она пересмотрела своё отношения к изменениям и даже поняла все плюсы этих широких бульваров, но, всё же, маленьких закутков старого Парижа очень не хватало.
На столик перед ней с легким поклоном официант поставил вторую чашку с кофе и вырвал её из ностальгических размышлений. Она улыбнулась ему, благодаря, но к напитку не спешила притронуться. Она изящно оперла подбородок о длинные пальцы, кокетливо поглядывая поочередно на двух мужчин, пожирающих её глазами, решая, которому из них выпадет честь стать её сегодняшним ужином.
Она знала что красива, и наслаждалась этим осознанием в полной мере. Сейчас все кто проходил мимо могли увидеть хрупкую, уверенную в себе, блондинку. Вечернее освещение серебрило её прекрасные густые волосы, и подчеркивало аристократичную белизну кожи. Держала себя он так, будто была особой королевской крови, которая забыла надеть корону в этот вечер по чистой случайности. Она закинула ногу на ногу, звонко стукнув металлической шпилькой по брусчатке, так, что её юбка поднялась чуть выше по бедру. Она не собиралась давать понять ни одному из пожирающих её глазами мужчин, что выбирает кого-то из них, и намеревалась увидеть, получится ли наблюдать столкновения двух напыщенных самцов за обладание самым желанным призом - смертью.
Пришедшая смска привлекла её внимание, и она с некоторой ленцой, глянула на пришедший спам и выключила экран не преминув взглянуть на своё отражение в экране гаджета. Прекрасна, но не так молода как хотелось бы. Всё-же мужчину, перевернувшего всю её жизнь она встретила несколько поздно. Но, предаваться стенаниям и размышлениям о том, что могло бы быть она не привыкла, поэтому она отложила телефон на стеклянную столешницу, и наконец придвинула к себе ароматный напиток.

Отредактировано Кира Громова (09.05.18 18:07:49)

+1

3

[AVA]https://womanadvice.ru/sites/default/files/imagecache/height_200/21/2016-05-13_1610/mainimage200x200/akter_lyuk_evans.jpg[/AVA]

Времена меняются, но люди не меняются никогда, это граф понял за столько веков, так же он осознал, что люди боготворят то, чего боятся. Его личность была достаточно известна в мире, но не его конкретная личность, а произведение некоего Стокера, человек решил написать книгу по сказаниям древности. Признаться, Владу понравился его образ в этой книге, он даже в свое время навестил этого человека и провел с ним много часов интересных бесед. Но слабость Дракулы была в другом. Готическая архитектура, она манила к себе, заставляла часами смотреть на произведения человеческого искусства строительства. Париж был одним из любимых городов графа, Собор Парижской Богоматери тянул к себе, войти внутрь и посмотреть как там все устроено было невозможно, но вот любоваться его видом с улицы ничего не могло помешать.
Прибыв в Париж пару недель назад, Влад обустроился в частном доме, в котором стоял его гроб с землей с его родной земли. Большую часть времени, Дракула спал, ходить под солнцем он не мог, а дождей с пасмурной погодой в последнее время было все меньше и меньше, так что выходил он гулять только вечером, возвращаясь в свое логово ближе к рассвету.
За время проведенное в Париже, у Влада появилась маленькая традиция, он приходил в одно кафе, садился за столик, беря бокал прекрасного бордо, сидел до закрытия заведения и любовался прекрасным собором. Так он поступил и в этот день.
- Вам как обычно, мсье? - легкий кивок головы подтвердил слова официанта, который через пару мгновений поставил бокал с вином на столик.
Сотрудники кафе делали уже ставки по поводу своего необычного постоянного гостя. Кто-то говорил, что н миллионер со странной любовью к вину и собору, с которого гость не сводил взгляда, кто-то был уверен, что Влад это вдовец, который точно приходил раньше к ним со своей женой, и она умерла. Именно поэтому он теперь ходит к ним, вспоминая, как они прекрасно проводили время у них.
Свою старую знакомую, Влад заметил не сразу, он слишком был задумчив в этот вечер, но когда он ее заметил, то подозвал официанта - друг мой, я хотел бы тебя попросить купить рядом несколько красных роз и подарить юной леди с двумя чашками кофе, так же я хочу заказать для нее бокал такого же вина, как у меня. Передай ей это все с моим восхищением. - Официант кивнул и быстро удалился.
Через минут пять мальчик подошел к столу Графини, положил перед ней небольшой букет свежих, красных как венозная кровь, роз и поставил бокал прекрасного красного вина.
- Господин, который сидит через два столика от Вас, просил передать Вам то и его восхищение, - после этих слов, официант удалился, а граф поднял свой бокал и отсалютовал прекрасной леди.

Отредактировано Грэг Кадаверциан (11.10.18 18:22:21)

+1

4

[AVA]http://s7.uploads.ru/t/pY3cK.jpg[/AVA]

Она так сильно ушла в свои мысли, что деликатное покашливание официанта заставило женщину вздрогнуть.
Перед ней лежали прекрасные цветы, благоухая так сильно, что перебивали аромат кофе.
- Господин, который сидит через два столика от Вас, просил передать Вам это и его восхищение, - вкрадчиво проговорил официант, ловким движением ставя перед ней бокал вина, и показал на того самого незнакомца.
Блондинка стрельнула глазками в нужную сторону, застыв на мгновение. Кофе было моментально забыто, а ужин отодвинут на второй план. Она улыбкой поблагодарила официанта, вежливо давая понять, что он должен немедленно испариться.
«Видимо, я действительно старею, - ворчливо подумала она, - перестаю видеть дальше собственного носа», - её ненаблюдательность кольнула её раздражительностью, но на лице не отразилось ни малейшего намека на обуревающие её чувства.
Одним плавным движением она встала, взяла в руку презентованный бокал и неторопливым шагом, покачивая бедрами и постукивая острыми каблуками, приблизилась к столику, за которым восседал её очень-очень давний знакомый. Вся суетность мира отошла на второй план, сейчас существовали только двое, и ничто больше не имело значения.
«Сколько же лет мы не виделись с тобой? – мысленно вела диалог Елизавета сама с собой. – Или даже десятилетий?»
Тем не менее, произнесла она совсем другое:
- Чудный вечер, не так ли? – она грациозно опустилась на стул. Графиню нельзя было упрекнуть в жеманности, или же в кичливости. Она родилась дочерью графа, а не конюха, и привыкла вести себя соответственно гораздо раньше, чем главная достопримечательность этого города была построена. По правде говоря, она и не помнила уже, когда вела себя проще, а следовать веяниям сегодняшней моды считала попросту глупым занятием.
- Чудные розы, - с придыханием сказала она.
Батори с интересом рассматривала сидевшего перед ней мужчину. Не слишком юн, но и стариком его не назовешь. Вроде бы такой же, как и сотни других в этом городе, но отличие всё равно бросалось в глаза ненавязчивыми штрихами в его образе. «Реликт в этом бешено меняющимся мире».
Он был таким же, каким она его запомнила в их последнюю встречу, лишь с небольшими изменениями внешности в угоду моде.

Отредактировано Кира Громова (14.10.18 23:46:48)

0


Вы здесь » Киндрэт. Новая глава вечности » Альтернатива » Кровь мне по вкусу