Вверх страницы
Вниз страницы

Киндрэт. Новая глава вечности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Киндрэт. Новая глава вечности » Альтернатива » Кровь мне по вкусу


Кровь мне по вкусу

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s8.uploads.ru/t/dOUZK.jpg

Лишь тот, кто познал ужас ночи, может понять сладость наступления утра.
1. Кира Громова (Графиня Батори), Грэг Кадаверциан (Граф Дракула)
2. Больная фантазия
3. Что будет если в Париже встретятся двое, кто не видел солнца уже много сотен лет, будет ли о чем им поговорить...

Отредактировано Грэг Кадаверциан (07.05.18 14:30:33)

+1

2

[AVA]http://s7.uploads.ru/t/pY3cK.jpg[/AVA]

Женщина сидела в кафе недалеко от набережной Сены. Вокруг было множество людей - как туристов, так и местных жителей, и за ними удобно было наблюдать со своего места, словно хищнику, спрятавшемуся в высокой траве саванны. Многоязнычная речь, внешний вид этого кусочка Парижа, специально сделанного под старину, легкий влажный ветер, пахнущий влагой - всё это создавало особую атмосферу.
В последний раз она была в Париже в середине шестидесятых. И изменения, настигшие город в конце девятнадцатого столетия ей настолько не понравились, что она не смогла выдержать в этом городе и трех дней. Сейчас она пересмотрела своё отношения к изменениям и даже поняла все плюсы этих широких бульваров, но, всё же, маленьких закутков старого Парижа очень не хватало.
На столик перед ней с легким поклоном официант поставил вторую чашку с кофе и вырвал её из ностальгических размышлений. Она улыбнулась ему, благодаря, но к напитку не спешила притронуться. Она изящно оперла подбородок о длинные пальцы, кокетливо поглядывая поочередно на двух мужчин, пожирающих её глазами, решая, которому из них выпадет честь стать её сегодняшним ужином.
Она знала что красива, и наслаждалась этим осознанием в полной мере. Сейчас все кто проходил мимо могли увидеть хрупкую, уверенную в себе, блондинку. Вечернее освещение серебрило её прекрасные густые волосы, и подчеркивало аристократичную белизну кожи. Держала себя он так, будто была особой королевской крови, которая забыла надеть корону в этот вечер по чистой случайности. Она закинула ногу на ногу, звонко стукнув металлической шпилькой по брусчатке, так, что её юбка поднялась чуть выше по бедру. Она не собиралась давать понять ни одному из пожирающих её глазами мужчин, что выбирает кого-то из них, и намеревалась увидеть, получится ли наблюдать столкновения двух напыщенных самцов за обладание самым желанным призом - смертью.
Пришедшая смска привлекла её внимание, и она с некоторой ленцой, глянула на пришедший спам и выключила экран не преминув взглянуть на своё отражение в экране гаджета. Прекрасна, но не так молода как хотелось бы. Всё-же мужчину, перевернувшего всю её жизнь она встретила несколько поздно. Но, предаваться стенаниям и размышлениям о том, что могло бы быть она не привыкла, поэтому она отложила телефон на стеклянную столешницу, и наконец придвинула к себе ароматный напиток.

Отредактировано Кира Громова (09.05.18 18:07:49)

0


Вы здесь » Киндрэт. Новая глава вечности » Альтернатива » Кровь мне по вкусу