Вниз

Киндрэт. Новая глава вечности

Объявление

Добро пожаловать на проект КИНДРЭТ. НОВАЯ ГЛАВА ВЕЧНОСТИ,
путник! Проходи, осматривайся, присоединяйся к нам!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Мы рады приветствовать тебя на новом проекте! Многие роли свободны и ждут своих вдумчивых авторов.

Мир: Вампиры, фэнтези, городская романтика, драма.
Рейтинг: 18+
Игра: Эпизоды, мастеринг.
Кристоф Кадаверциан
Кнут
Рогнеда Вриколакос
Пряник
Хранья Бальза
Паула Фэриартос
Фелиция Александрийская

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Киндрэт. Новая глава вечности » Гостевая » Гостевая тема: вопросы, пожелания, уточнения.


Гостевая тема: вопросы, пожелания, уточнения.

Сообщений 31 страница 60 из 82

1

Приветствуем на форумной литературной игре по мотивам цикла книг "Киндрэт", созданного Алексеем Пеховым, Натальей Турчаниновой  и  Еленой Бычковой .
Придержать роль, задать свои вопросы  и уточнить интересующие детали можно именно в этой теме. Не стесняйтесь, уважаемые гости, мы рады каждому.
Важно! Обращаем внимание на использование реальных внешностей, Арты в акциях и поисках размещены только для отображения типажа.

0

31

Керт написал(а):

Скромненько интересуюсь - а возможность игры за кого-то из фантомов лигаментиа присутствует? Понятно, что незная о том, что являешься фантомом.


На данный момент сюжета Лигамент в состоянии создать себе пару-тройку иллюзий, которые скрашивали бы его существование там, где он находится. Насколько я знаю, он настроен рассмотреть вариант более-менее цельного образа-морока, который будет сильно уступать Соломее и качеством и количеством сил, которые в него будут влиты изначально. Такой морок будет иметь ряд особенностей - а именно - в сюжете играть такому мороку доведется с настоящего момента  и до момента появления/возвращения Лигамента обратно в наш старый добрый мир, то есть жить такому созданию не больше полугода-года календарных человеческих дней.  Устроит ли Вас как игрока такая перспектива персонажа - решать Вам.
Надеюсь, я смог ответить на Ваш вопрос)

0

32

Ветер искр, мы такие же злые динозавры, дааа)) А вообще, тогда зарегистрируйтесь под любым удобным ником и потеребите Криса на тему неканона в таком случае. У нас просто двухмесячный птенец у той же Софи уже есть, если что, и без мнения Криса тут совсем никак не обойдется. Вообще вариант от меня лично:взять кого-то из каноничных кадавров в качестве мастера и написать человека, которого некромант в итоге обратит, отыграв это здесь, будем возрождать некромантов, прости нас Основатель.

0

33

А может, скайп, чтобы и быстрее, и удобнее?

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Возрождать кадавров - это хорошо звучит, внушительно хд

0

34

Ветер искр написал(а):

***

я поздно пришла, прошу прощения, попробую добавиться сейчас, но Крис вам тоже нужен был бы конечно)

0

35

Не успеваю с анкетой в срок. Придержите, пожалуйста, Рэйлен еще на несколько дней.

0

36

Рэйлен Эванс, ничего страшного, я отмечу придержку, а дату ставить не буду, но естественно, не затягивайте по возможности)

0

37

Рогнеда Светлова, постараюсь в ближайшие дни. Спасибо!

0

38

Рэйлен Эванс, пока еще не за что даже, ждем с нетерпением!)

0

39

Господа и дамы, актуальна ли еще роль Акция: "..счастье ночное не долго.."?

0

40

Гостья написал(а):

оспода и дамы, актуальна ли еще роль Акция: "..счастье ночное не долго.."?

Доброго времени суток, все не убранные под кат акции актуальны, так что приходите)

0

41

Прекрасно. Когда можно будет допросить с пристрастием господина Кристофа?))

0

42

Гостья написал(а):

Прекрасно. Когда можно будет допросить с пристрастием господина Кристофа?))

Напишите ему в лс, зарегистрировавшись, если хотите, и выясните все интересующие вопросы. Я попробую его сейчас достать приватно

0

43

Кажется я  допустила ошибку в написании электронного адреса. Не могли бы вы сменить мне пароль, дабы была возможность войти?)

0

44

Лора Дюран. написал(а):

Кажется я  допустила ошибку в написании электронного адреса. Не могли бы вы сменить мне пароль, дабы была возможность войти?)

Без проблем, пароль меняю на 1111, не забудьте сменить) А Крис сегодня будет поздно, я уже успела узнать, так что пишите, но настраивайтесь получить ответ утром

0

45

Внимание, внимание!
Уважаемые администраторы и игроки! Ролевой каталог "Live Your Life" приглашает вас принять участие в конкурсе молодых форумов "Горячий старт", в котором мы предлагаем вам возможность заслужить приятные призы для форума своей креативностью. Конкурс очень простой и быстрый.
Узнать подробности и задать вопросы можно в специальной теме.
Всего наилучшего!

0

46

Курьер, благодарим за приглашение)

0

47

Добрый вечер. Ответочка от CrossGlobal.
Ничего страшного, любезные, по поводу запроса. Исправлять сие упущение тоже не стоит, потому что наш прекрасный сайт уходит на покой. Так что благодарим за предоставленную возможность и желаем Вашему форуму процветания <3

0

48

глобальщикИсправлять тоже написал(а):

Добрый вечер. Ответочка от CrossGlobal.

вот это уже печально.
Если соберетесь делать новый проект или возрождать этот, то можете смело спросить меня в гостевой  этого фора, я вас порекламлю немножко

За пожелания СПАСИБО!

0

49

Хорошей всем ночи!
Взялся я перечитать серию (недочитанную много лет назад), схомкал не запивая два тома, и тут мне бро кидает ссылку на ваш форум. Просто... удачно и очень... соблазнительно совпало.
Ноооо не очень понял, если честно (у меня есть голова, я в неё ем), что за откат произошёл - то есть, все книжные события свершились и время вернулось вспять, на события первой книги?  :unsure:
Тогда - внимание - вопрос на миллион! - Йохан Чумной таки мёртв или не очень? Ибо бородач, шикарен, прямолинеен и хорош, чертяка. Ябсыграл!

0

50

Бородач написал(а):

Хорошей всем ночи!

Бооги! Вы себе не представляете, как мы рады новым лицам на проекте, это раз. А два: Йохан на вес золота. наши прекрасные осы даже не надеялись увидеть этого колоритного и во всех смыслах шикарного персонажа на просторах форума.
А теперь по делу. По поводу отката. Все просто если курнуть орхидеи Миклоша. Все события вернулись, но от возврата мы идем собственной линией. Основателя у нас уже не будет, к примеру, его же изгнали-таки бедненького, плюс некоторые канонные события дважды могут не повториться, уточнять какие не буду, чтобы не спойлерить, если еще не дочитали. Касаемо Чумного, прекрасный жив и здоров, под боком обожаемая Рэйлен и Нахттотер, вопрос лишь в том, что большинство кровных посещают весьма странные сны с видениями из "книжного" прошлого. Соответственно Йохан может вполне кусками видеть последний свой бой, к примеру.
По датам там у нас вышла некоторая мешанина, частично затронуты события второй книги, например возвращение Храньи, смерть господина Белова и Антониса Фэриартос.
Простите за сумбур в ответе, я сегодня несколько далека от адекватности

0

51

Рогнеда Светлова, проект прекрасен, наличие канонов сразу располагает, а уж если ландскнехты измеряются золотом, мимо пройти практически нереально х)

если курнуть орхидеи Миклоша

очень не советую трогать орхидеи нахттритера  :D

В принципе, я по событиям и спрашивал-то из-за каноничной гибели Чумного. Раз он жив, в дальнейших происшествиях разобраться можно уже по ходу пьесы. Как раз и книги дочитаю по ходу пьесы, чтобы совсем уж дуб-дубом не быть в той заварушке с Основателем. Пострадаю от кошмаров, это цена не особенно высокая за возможность снова следить по коврам Лунной крепости воевать и кутить.

под боком обожаемая Рэйлен и Нахттотер

Ещё Норико видел, вроде как в прошлый раз забегал.
Отдельное ВАААААУ за подбор внешности обоим. Умопотрясающе (с)

По датам там у нас вышла некоторая мешанина, частично затронуты события второй книги, например возвращение Храньи, смерть господина Белова и Антониса Фэриартос.

Мнем-мнем... стоп. Я пока только маэстро Александра Фериартоса успел заметить в списках павших. Вторая книга. Сейчас третью начал - Антонис не появлялся пока. Хто это вообще, доннерветтер 0_о

Сумбур сумбуром, это привычно, главное моя бородатая тушка в трою живых, йо-хохо! Пошёл регистрироваться  :glasses:

0

52

Придержите меня, что ли.
Анкету начну завтра, но потом два рабочих дня и не уверен, что буду в адекватном состоянии. Постараюсь не копаться.

+1

53

Йохан Чумной, крепко держу тогда до 20 июня включительно, на всякий пожарный) и радую Миклоша, Рэйлен и Норико)
И да, аватарка ваша сделала мой день, благодарю)

0

54

Рогнеда Светлова, ого. Надеюсь, всё же пораньше закончу х) Спасибо!
Моя аватарка польщена)

0

55

Доброго времени суток. Имею два вопроса - могу ли я придержать за собой роль Амира Асимана? Это первый. А второй - отсутствие членов моей семьи не станет поводом простоя моего персонажа? Ведь Асиман не сильно-то контактируют с остальными кланами. Благодарю за ответ.

0

56

Господин Ар Рахал написал(а):

Доброго времени суток. Имею два вопроса - могу ли я придержать за собой роль Амира Асимана? Это первый. А второй - отсутствие членов моей семьи не станет поводом простоя моего персонажа? Ведь Асиман не сильно-то контактируют с остальными кланами. Благодарю за ответ.

Основатель! Безумно рады вашему появлению! Доброго времени суток!
Не думаю, что это станет помехой для игры, сюжет стараемся разрабатывать так, чтобы задействовать абсолютно всех - раз, а два где Магистр, там и ученики найдутся.
Придержка до 20 числа устроит или маловато будет?)

0

57

Чуточку маловато. Хотелось бы до 22-го, если можно.

0

58

Господин Ар Рахал написал(а):

Чуточку маловато. Хотелось бы до 22-го, если можно.

тогда до 22 мужчина с огненным темпераментом за вами)

0

59

Доброй ночи)
Беспокоят Вас с Дивергента.
Партнерство заключено.
Приятного сотрудничества и развития проекту =)

0

60

Шаман написал(а):

Доброй ночи)
Беспокоят Вас с Дивергента.
Партнерство заключено.
Приятного сотрудничества и развития проекту =)


Спасибо за оповещение!
З.Ы. Если что-то понадобиться, ты знаешь, куда идти)

0


Вы здесь » Киндрэт. Новая глава вечности » Гостевая » Гостевая тема: вопросы, пожелания, уточнения.