Киндрэт. Кровные братья. Маги.

... Столетиями они жили бок о бок с людьми. В тени. Из тени управляя человеческой расой, творя историю, направляя человеческие судьбы в ту сторону, которая выгодна им. Питаясь ими. Выбирая особенных и обращая их. Пополняя свои ряды...
Они прошли долгий путь от роли живых Божеств до  героев фольклорных мифов и сказок, полузабытых, невероятных, фантастических.  О них известно множество легенд, но сколько из них - правда?


Игровой мир:

Общее: Время "настоящего времени" - 2004 г. За точку начала отсчета сюжета берется событие свершения Витдикты - конец ноября 2004 г.

Все события книг имели место быть в полном объеме! Это значит, что Атум возродился, мир Кадавердиан был перемещен в Москву, киндрэт погибли ровно в той последовательности, которая имеется в оригинальных книгах. Все это было. НО.

Произошел сильный, спланированный и умышленный "ОТКАТ РЕАЛЬНОСТИ" до события свершившейся над Лорианом Витдикты. Персонажи, которые были убиты в процессе книг со второй по четвертую - живы. Все персонажи, кроме Атума и Иноканоана - не помнят событий, произошедших до ОТКАТА. Для них время линейно и они живут в настоящем, в 2004 г. КАК В ПЕРВЫЙ РАЗ.

Точка невозврата.

События идут своим чередом. Хранья прибывает в столицу со своими верными соратниками. Фелиция готова оказать ей поддержку. Кланы ведут каждый свою игру, просчитывая варианты. Киндрэт не помнят событий, которые уже произошли с ними: нет воспоминаний о создателе, о падении столицы, о вымершем за несколько дней миллионном городе. Отдельные обрывки, неясные дежа-вю случаются с каждым, но задумаются ли они над этим? Быстрее всего воспоминания вернутся к Дарэлу - за несколько дней или недель он увидит во снах все, что произошло с ним, поймет, что произошло что-то страшное, сложное, неподвластное его пониманию сейчас. Клубок смутных мыслей, догадок, ощущений, картин событий, леденящих душу - что он будет делать со всем этим?