Вверх страницы
Вниз страницы

Киндрэт. Новая глава вечности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Киндрэт. Новая глава вечности » Акционная » Акции: каноничные персонажи цикла


Акции: каноничные персонажи цикла

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Шаблон акционного персонажа:

--

РАЗЫСКИВАЕТСЯ СЕСТРА/БРАТ/ДРУГ/ВРАГ

Имя и фамилия: имя, фамилия;
Роль: воспитанник, наставник, друг детства, первая любовь и т.д.
Возраст: возраст;
Специализация: Человек/киндрэт/дух/иное
Внешний вид: опишите желаемый внешний вид в общих чертах;


Описание персонажа: общее описание характера персонажа, его био, а также ваши пожелания.
Отношения: отношения с вашим персонажем.
Дополнительно: все, что не вошло в предыдущие пункты.
Связь с вами: действующая связь.


Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td rowspan=2][align=right][img]ссылка на картинку 350х250 пикселей[/img]
[/align][/td]
[td bgcolor=#fffffffff][align=center][b][size=20][font=Arial Narrow]РАЗЫСКИВАЕТСЯ СЕСТРА/БРАТ/ДРУГ/ВРАГ[/font][/size][/b][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td]
[size=14][font=Bebas][b]Имя и фамилия:[/b][/font][/size] имя, фамилия;
[size=14][font=Bebas][b]Роль:[/b][/font][/size] воспитанник, наставник, друг детства, первая любовь и т.д.
[size=14][font=Bebas][b]Возраст:[/b][/font][/size] возраст;
[size=14][font=Bebas][b]Специализация:[/b][/font][/size] Человек/киндрэт/дух/иное
[size=14][font=Bebas][b]Внешний вид:[/b][/font][/size] опишите желаемый внешний вид в общих чертах;
[/td]
[/tr]
[/table]
[hr]
[size=14][font=Bebas][b]Описание персонажа:[/b][/font][/size] общее описание характера персонажа, его био, а также ваши пожелания.
[size=14][font=Bebas][b]Отношения:[/b][/font][/size] отношения с вашим персонажем.
[size=14][font=Bebas][b]Дополнительно:[/b][/font][/size] все, что не вошло в предыдущие пункты.
[size=14][font=Bebas][b]Связь с вами:[/b][/font][/size] действующая связь.

0

2

Нашелся. Грэг

Kristofer Hivjuhttps://67.media.tumblr.com/8de5340aa28dc09f9f0b2feb0948ff49/tumblr_npeb84hZmI1qjcgypo2_1280.jpg

1. Грэг Кадаверциан (подозреваю, с кланом все более, чем понятно), валлиец
2. "В мерцающем свете бледных фонарей кадаверциан казался похожим на головореза — выше нахттотера на голову и гораздо шире в плечах. Стальные глаза цепко смотрели из-под вельветовой широкополой шляпы, украшенной черным вороньим пером. Густые брови, баки, закрученные усы, разделенная на две половинки борода, перевязанная черными ленточками, и ослепительная улыбка.
Миклош с интересом изучил длинный темно-коричневый камзол из плотного английского сукна, серебряные пуговицы с гравировкой герба Адмиралтейства, темные штаны из шотландской шерсти и лакированные башмаки с янтарными пряжками."
(Цитата из "Новых Богов")
Вполне естественно, что приведенные выше, книжные сведения было бы неплохо разбавить логичными подробностями.
3. О Грэге по канону известно не так уж и много, но всю эту информацию хотелось бы учитывать. Явное морское "человеческое" прошлое, и не факт, что честное (хотя, намеки на корсарство говорят о многом), наличие харизматичного зеленого питомца некротического происхождения и просто характер истинного воина. Статус Мастера Смерти просто так никому не дается. Предупреждаю сразу: вам нагло приписали неанонную ученицу меня, если быть точной. Вот и живите теперь с этим. Подробности, в случае возникновения интереса к роли, вам пояснят в ЛС.
4. Персонаж жив и здоров, как бы то странно не звучало в случае Кадаверциан. Активное участие в основной сюжетной линии гарантируется (подтверждено Рогнедой и Кристофом). Стоит предупредить заранее, что некроманты здесь принимаются строго, потому будьте готовы к созданию красивой и полной анкеты и написанию пробного поста, в которых на все найдется логичный обоснуй. Учитывать наличие ученицы тоже обязательно. Пока могу только сказать, что Грэг спас девушку во французских землях примерно в 1641 году, можно накинуть пару-тройку лет при необходимости.
5.Гостевая, ЛС Администрации, можно писать мне в ЛС по вопросам, касающимся Софи

Отредактировано София Кадаверциан (14.01.18 11:11:10)

0

3

Дона Кадаверциан: НАШЛАСЬ

С нетерпением ожидается в игру :

Донателла (Дона) Кадаверциан - временно исполняющая обязанности ГЛАВЫ КЛАНА.

http://sg.uploads.ru/Xatwg.png

Вы знакомы с книгами и миром Киндрэт, поэтому о прошлом этого персонажа мы говорить не будем. Вы нужны в основной сюжет - для Вас есть интересная ветка. Планируется Ваше повышение в клане. Планируется любовная линия и возможно даже не одна (по желанию, конечно же).

Требования к кандидату:

Знание книг, опыт игры на ролевых проектах, грамотность, адекватность. Любовь к клану, героям и желание играть. Легкость на подъем в плане идей. Собственные идеи, можно даже безумные)

Связь с куратором акции: ЛС  - Крису. Ну или гостевая, если еще сомневаетесь перед регистрацией.

+1

4

НАШЛАСЬ, ПАУЛА.

Ищу

1. Паула Фэриартос, клан Фэриартос
2. Красива как богиня, очаровательна как все фэри, умна, наделена магией. Я Вас представляю как то так, но это лишь мои представления.
http://s3.uploads.ru/QX2hG.jpg
3. Вы уже обзавелись практической магией своего клана, не без помощи телепата Даханавар. Вы способная ученица, подающая большие надежды в своем клане. Вы внимательны, умеете складывать в уме тысячу совпадений и видеть общую картину в этом. Поэтому. Вы будете мне нужны для игры. 
4. Требования минимальны как к игроку.
5. Связь с куратором акции: Пишите в гостевой, если интересно. Или мне в ЛС.

+2

5

Нашлась. Хранья

Разыскивается стерва сестра:

1. Имя, клан, происхождение
Хранья Бальза, тхорнисх, имеет наглость называть себя нахттотерин
2. Примерный внешний вид
Aline Weber, или рассмотрим ваш вариант. Главное пожелание: без чрезмерно красивых женщин вроде Эмбер Херд, которая, конечно, хороша, но ей трудно соответствовать собственной внешностью.
https://i.imgur.com/H8tTDpD.png

Занята

3. О персонаже
Родная сестра-близнец, когда-то любимая и очень дорогая, а теперь вызывающая жгучую ненависть. Редкостная стерва и вообще вероломная предательница, которая ударила родного брата в спину и хотела лишить его власти. (И к тому же смеется над тем, что он все еще ее любит.) Лгунья каких поискать, лжет всем и всегда. Большая любительница кадаверцианов (стоило начать что-то подозревать еще после того, как обнаружилась эта пагубная страсть). Убийца Луция, о чем не знает никто, кроме нее и самого Луция, который уже ничего и никому не расскажет.
4. Особенности персонажа в сюжете проекта и требования к кандидату
Наиграем прошлое, радужное и не очень, пошипим и поплюемся ядом.
Требований полтора: первое и самое главное - хочу вот ту самую сволочь, на которой пробы ставить негде, и которая ни перед чем не остановится для достижения цели. (Ну должен же на форуме быть кто-то еще хуже, чем я?) Еще половина требования: посты от третьего лица. В принципе переживу и первое, но главное, чтобы не второе.
5. Связь с куратором акции: гостевая, ЛС, а дальше посмотрим

Отредактировано Миклош Бальза (25.03.18 14:36:31)

+2

6

Ждем прекрасную Мормоликаю

1. Фелиция Александрийская, Первая старейшина Даханавар, эллинка по происхождению
2. Внешность оставляю на выбор игрока, предлагаю лишь общий концепт. При необходимости подберем лицо вместе

Что-то такое, например

http://se.uploads.ru/cQR3U.jpg

3. О персонаже
Гранд Леди - один из часто упоминаемых персонажей цикла, о прошлом и настоящем которого известно много. Нет смысла расписывать все вехи ее, несомненно, любопытного существования, приведу лишь одну цитату из первоисточника, касающуюся внешности.

Фелиция Александрийская была невысока (классические метр шестьдесят пять — рост Венеры Милосской). Сложена по античным канонам. С широко расставленными светлыми глазами, пепельными волосами и прямой переносицей. Думаю, скульптор — знаток эллинского искусства — задрожал бы от восторга, увидев ее в жемчужно-сером хитоне, и немедленно попросил разоблачиться, чтобы запечатлеть в мраморе совершенное тело.

4. Особенности персонажа в сюжете проекта и требования к кандидату
И как может Ночная Столица обойтись без мудрой и дальновидной Мормоликаи? Приходите, Леди,в свете последних событий на вас возложена весьма серьезная задача, решить которую под силу лишь столь умной и целеустремленной личности. И вообще, без вас уже Миклош заскучал, обрадуйте давнего друга своим появлением
5. Связь с куратором акции: Гостевая, ЛС администрации

+1

7

Есть

Ученик, который никогда не чистит обувь и загадил все ковры

1. Имя, клан, происхождение
Йохан, тхорнисх, около 600 лет, заместитель и правая рука, ходит на Советы, когда нахттотеру и без них есть чем заняться
2. Примерный внешний вид
Ron Perlman, или кто-то на усмотрение игрока
https://i.imgur.com/cXKQjWP.png
3. О персонаже

Глава клана цинично усмехнулся, исподлобья рассматривая того, кого раньше знали как Чумного. Миклош был знаком с ним уже более пятисот лет. Все это время Йохан верой-правдой служил ему. И клану. Второй в иерархии — он был верен как пес, исполнял самые сложные и щекотливые задания, ведя семью к грядущей славе.
Йохана Чумного Миклош встретил зимой тысяча четыреста двадцать первого года под Кутна Горой. Жестокий немецкий ландскнехт, профессионал своего дела, возжелав славы и денег, сунулся в котел гуситской войны, где и не замедлил свариться. Если бы не тхорнисх, который, исполняя свой мимолетный каприз, взял умиравшего на снегу наемника в чайлды, больше никто никогда не вспомнил бы о Йохане. Сейчас Миклош думал, что само провидение заставило его в ту ночь выбраться из серебряных шахт Горы и натолкнуло на получившего удар молотилом в грудь наемника. Клан много выиграл, приняв в свои ряды такого, как Йохан. Хитрого, жестокого, опасного. Но в то же время верного и исполнительного.

Собственно, лучше этого описания и придумать сложно, и добавить больше в принципе и нечего, кроме того, что некоторым ландскнехтам пора бы в их возрасте научиться не лезть на магию лигаментов.
4. Особенности персонажа в сюжете проекта и требования к кандидату
Приходи, твой драгоценный нахттотер без присмотра, кто еще заявит мне по телефону, что он нахттотер?
Предпочитаю посты от третьего лица.
5. Связь с куратором акции: гостевая, ЛС

Отредактировано Миклош Бальза (09.03.18 00:22:01)

+2

8

Цыпленок, обладающий талантом не раздражать нахттотера:

1. Имя, клан, происхождение
Рэйлен Эванс, тхорнисх, ученица и пассия Йохана
2. Примерный внешний вид
Keira Knightley as Domino, или кто-то на усмотрение игрока я ничего намного лучше не нашел
https://i.imgur.com/W8zVlQn.png
3. О персонаже

Несколько раз, когда Йохан уезжал координировать силовые операции клана, она выполняла функции личного телохранителя господина Бальзы. Учитель хорошо натаскал ее, и привередливый Миклош не имел к девушке никаких претензий. Свою работу та делала четко и незаметно. То бишь под ногами не крутилась, преимущественно молчала и не раздражала. А «не раздражать» капризного нахттотера — огромное достоинство. Редко кому удавалось продержаться рядом с главой клана больше часа и не навлечь на себя его недовольство. Даже Йохану. У Рэйлен это получалось всегда.

Агрессивна, мобильна, воинственна, легкообучаема. Отлично владеет холодным оружием, имеет магический потенциал. А еще Рэйлен неплохо играет в шахматы, странно одевается, выросла в трущобах Уайтчепела и любит какую-то там "Матрицу".
4. Особенности персонажа в сюжете проекта и требования к кандидату
У нас тут наплыв бунтовщиков, а я сижу один, как дурак, бегом на защиту нахттотера.
Предпочитаю посты от третьего лица, вполне выношу первое.
5. Связь с куратором акции: гостевая, ЛС

+3

9

http://s3.uploads.ru/rNdKo.png

О персонаже: Ирландка, "рыжая бестия", протеже на место третьей старейшины в Совете клана - леди Даханавар добьется этого "повышения" совсем скоро. Взамен безвременно погибшей Флоры, своей молодой предшественницы, она доказывает клану и Гранд Леди, что готова стать еще более молодой старейшиной в клане. Исполнив одно поручение, которое хладнокровная Фелиция даст своей юной и амбициозной "дочери", Констанс докажет свою готовность и начнет путь к вершине власти в своем Клане. Кто знает, какие цели она преследует? И удастся ли ей это?

Возраст: около 200 лет, +/-, на данный момент.

Птенцы в клане: Несколько. Думаю, двое или трое верных птенцов.

Старт в сюжете: После Совета многое изменилось. Фелиция ведет темную игру, которая имеет далекие перспективы. Ты можешь быть верной своему клану и помочь ей, дабы закрепить свою позицию и "выслужиться". Когда станет известно о возрождении Флоры - это станет ударом для твоего самолюбия и подстегнет тебя доказать, что ты хоть и моложе ее, но мудрее - и подставлять свою голову так глупо как она не будешь. Однако, узнав планы Фелиции - первой Старейшины, кто знает, может ты и "подвинешь" старую Мормоликаю с ее бессменного трона? Как говорится у людей - "дорогу молодым"?

Пожелания к игроку: Грамотность, опыт в ролевых играх. Активность уровня средний и выше. Контактность к идеям администрации по поводу Вашего участия в сюжете. Знание книг не обязательно, но будет неплохим бонусом.

По поводу акции - пишите в гостевой или в ЛС Администрации.

+1

10

http://sg.uploads.ru/Tr0AP.jpg

РАЗЫСКИВАЕТСЯ СЛЕДУЮЩАЯ СУДЬЯ

Имя и фамилия: Виттория Белова
Роль: дочь нынешнего Ревенанта - Судьи, держащего в узде кланы вампиров, которые так и норовят перегрызться между собой. Младшая дочь, одна из двух детей.  Считалось, что дар Ревенанта - силу, превосходящую силу любого вампира и бессмертие - унаследует сын Белова, однако неожиданно судьба распорядилась иначе.
Возраст: 17 лет
Специализация: Наследница древнего рода Корвинусов, следующая Судья Совета кланов.
Внешний вид: "девочка-подросток в строгой форме дорогой частной гимназии. Не красавица. Слишком тонкие губы, слишком острый нос, тусклые волосы, прозрачно-серые глаза. Девчонка казалась болезненно бледной".


Старт игры: Волею судьбы ты окажешься в эпицентре клановых интриг. Клан Даханавар - хитрые старые лисицы - приберут к рукам твоего брата и мать, запудрив им мозги. Тебе предстоит выжить в этой неразберихе клановых войн, разобраться кто друг, а кто враг и найти ответы на вопросы: кто приложил руку к смерти твоего отца? Кто развязывает войну между кланами вампиров? Кто желает иметь тебя - последнюю из великого рода Корвинусов на своей стороне?
Отношения: Флора и Хранья, Иноканоан, Дарэл. Рамон и брат. Кланы.
Связь с вами: пишите в ГОСТЕВОЙ или в ЛС АДМИНАМ за подробностями.


+1

11

http://sd.uploads.ru/Who46.jpg

РАЗЫСКИВАЕТСЯ ГЛАВА КЛАНА ОБОРОТНЕЙ

Имя и фамилия: Иован Светлов
Роль: Отец, глава клана Вриколакос, патриарх своей "семьи", древний и мудрый кровный, один из старейших киндрэт.
Возраст: Более 1000 лет (рожден в IX веке н. э.), обращен в 30 лет
Роль в игре: Кланы тянут одеяло каждый в свою сторону. В твой клан решением Судьи определяют Соломею - девочку, которая ищет защиты от безумного брата, развязывающего войну. Твой клан принимает ее и оберегает, однако под воздействие ее магии подпадает твой любимый сын и тебе предстоит выяснить что происходит. Почему клан Иллюзий расколот и близится война? Как оградить свою стаю от этого и защитить обожаемую супругу и всех своих "детей"?



Описание персонажа: Иован - славянского происхождения мужчина, крепкий и сильный, старых нравов и придерживающийся привычных ему вещей и взглядов.
Отношения: Вас ждет супруга, враги и союзники.
Связь с вами: Пишите в ГОСТЕВУЮ

0

12

http://sd.uploads.ru/k0b8a.png

РАЗЫСКИВАЕТСЯ ЛУЧШАЯ ИЗ ЛУЧШИХ в клане ОС

Имя и фамилия: Норико Тхорнисх
Роль: Верная ученица, лучшая из всех, кого обращал и воспитывал невыносимый Миклош. Хладнокровная "правая рука" в серьезных делах - финансовые потоки клана контролируются ею идеально. В этой игре за власть ты еще покажешь себя - в столицу вернулась Хранья - а это значит что твоему учителю пора раз и навсегда показать КТО в клане ос - главный и всегда таким будет. Вас ожидает внутренняя интрига и борьба за власть, внешняя война с кланами и хитросплетения паутин магии, лжи, сотрудничества и силы - все как ты любишь.
Внешний вид: На усмотрение игрока. Договоримся.



Описание персонажа: Изысканная японка, преданная ученица, третий птенец главы клана и вообще во всех отношениях прекрасная женщина. Умная и проницательная, никогда не теряющая самообладание, одна из немногих киндрэт, способных почти никогда не раздражать нахттотера. Очень живучая: пережила первую встречу с главой клана (который далеко не прынц), пережила ученичество, пережила переворот Храньи, пережила проблемы с Основателем. В общем, не женщина, а мечта.
Отношения: Вас ждет Миклош, враги и многочисленные интриги в пользу своего клана.
Связь с вами: Пишите в ГОСТЕВУЮ или в ЛС АДМИНАМ

0


Вы здесь » Киндрэт. Новая глава вечности » Акционная » Акции: каноничные персонажи цикла