2005 г. Столица
Дорогие друзья, у нас обновлен
ОСНОВНОЙ СЮЖЕТ НА 2005 г.

Обновлена • ХРОНОЛОГИЯ ЭПИЗОДОВ

Вверх страницы
Вниз страницы

Киндрэт. Новая глава вечности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Киндрэт. Новая глава вечности » Друзья и соратники » Эреб — тёмное фэнтези


Эреб — тёмное фэнтези

Сообщений 1 страница 4 из 4

1


http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/49608.png


рейтинг 18+ | рисованные внешности и аниме | тёмное фэнтези


Они были первыми. Они родились из тьмы, из пустоты, бывшей повсюду, и появились в Каэ, Великих Садах. Колыбель — так называлось это место.
Первых — Первых — было несколько. Авелл, бог жизни и света. Шелла, богиня смерти. Вертес, бог созидания. Фартаха, бог магии и волшебства. Шаарх, бог тьмы и Пустоты.
Вслед за ними пришли их младшие братья и сёстры, Вторые: боги, богини и божества всего прочего, их верные и близкие союзники.
Вместе они обратились к тому, что было целью их жизни: к сотворению мира.
   
Так появился Эреб.
   
По желанию разных богов — и Первых, и Вторых — в нём зарождалась жизнь, а вены и жилы самого мироздания наполнялись магией. И мир цвёл.
   
Авелл, бог жизни, по подобию своему создал их — людей, ставших первым народом Эреба. Сильвар, бог природы, сотворил эльфов — высоких, мудрых, чувственных существ, чья натура тяготела к справедливости и миру вокруг. Он же, спустя какое-то время, пробудил и шебетов — животных, которым был дарован ясный разум и способность разговаривать.
За гномов были в ответе Вартана и Вара — богини-сёстры, покровительницы оружия, кузнечества и ремёсел.
Многие приходили в этот мир, вместе с тем становясь его частью.
   
Шли годы, сотни лет.
Тысячи.
Читать продолжение истории...

0

2


аниме и арты  |  рейтинг 18+  |  тёмное фэнтези


http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/68658.png


история мира  ~  география  ~  жители мира


0

3

Н У Ж Д А Е М С Я   В   Г Е Р О Я Х !

http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/76335.png
На ваш выбор ~

Л Ю Д И   И З   Б Е Л О Г О   П У Т И

Призвание: светлые мятежники, члены Белого Пути (воины, маги и так далее)
Возраст, раса: на ваш выбор, но в среднем, думаю, 19-36 лет
Отношения: близкие и хорошие друзья, самая крепкая компания и настоящая семья!
Важность персонажа: всякая-разная, но вы нужны не только мне

И С Т О Р И Я   П Е Р С О Н А Ж А

Пока что в Белом Пути только Вив да Эванджелия. Но мне кажется, было бы здорово создать подобие этакой крепкой семьи, типично геройской компании, где каждый каждому товарищ и друг, а впереди — борьба с тьмой и дорога в светлое будущее с большими надеждами!
   
Кто же такие этот самый таинственный Белый Путь?
   
Белый Путь — это своеобразная организация, основанная теми, кто некогда спасся во время войны. Они — дети погибших воинов, магов, священников, они — это и полукровки, и люди, и эльфы, и гномы. Все они, так или иначе, видели войну собственными глазами и долгие годы копили силы, знания, чтобы в один момент начать искать способ вернуть богов — и уничтожить демонов.

К Т О   И Щ Е Т

Волшебница Вивиан из Белого Пути. Обращаться к ней же в личные сообщения или гостевую.

0

4

Н У Ж Д А Е М С Я   В   Г Е Р О Я Х !

http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/48019.png
Lucina — Fire Emblem | Krom — Fire Emblem

А Й Н   И   К А Й Д Е Н   М А В Р Е С
имена и фамилию можно менять

Призвание: рыцари, воители, наемники или даже мятежники.
Возраст, раса: Кайден постарше — 30-36 лет, Айн же ровесница Девоны — 29 лет. Можете сделать их двойняшками, тогда и ей, и ему должно быть по 29 лет.
Отношения: близкие и хорошие друзья, начиная с самого детства.
Важность персонажа: в целом, средняя с потенциалом на высокую. Я ищу вас не для того, чтобы крепко-накрепко завязать на себе, но чтобы наблюдать за вами, общаться, беспокоиться за вас, двух воителей и моих теплых друзей.

И С Т О Р И Я   П Е Р С О Н А Ж А

Вы — простолюдины. Выходцы из обычной крестьянской семьи, которая находилась — и находится по сей день — под покровительством родителей Девоны. А ваша матушка была как раз той самой кормилицей, которая вырастила Девону.
 
С самого детства мы с вами были рядом; прошли, как говорится, и огонь, и воду, и детские хулиганства, и юношеский максимализм, и некоторые периоды отдаленности. Все же у аристократов и простых людей разные дороги, но мы вместе постарались свести их вместе вновь. Поэтому даже сейчас, спустя столько долгих лет, вы бываете у меня в гостях, порознь или нет, я же, как графиня и хорошая (слегка "мамочка" по типажу) подруга опекаю вас по возможности. Иногда журю, иногда восхищено слушаю о ваших рыцарских (воительских?) похождениях, выхаживаю после битв. Вы же с легким снисхождением можете смотреть на несколько наивную и "больно аристократскую" даму, но делаете это исключительно по-дружески. Какая разница, что мы так непохожи, если нам хорошо вместе?
   
Что же до вашей биографии, то она полностью в ваших руках. Вы могли стать рыцарями — у каких-либо аристократов (хоть даже у меня!) или в рыцарских орденах, вы могли стать воителями — или вольными наемниками. Ваши пути могли разойтись; может, Айн стала наемницей, а Кайден повернул к рыцарям или вовсе на службу к ассарам подался.
   
Характеры... Мне бы хотелось видеть как минимум внешне добрых Айн и Кайдена. Да, при желании вы можете добавить какие-то темные черты, мысли, желания, которые скрывали бы, но для меня, для Девоны, вы несомненно были и остаетесь этаким примером светлых героев — дружелюбных, смелых (а то и опрометчиво-храбрых!), добрых.
   

К Т О   И Щ Е Т

Леди Девона, графиня земель севернее Аверии. Обращаться к ней же в личные сообщения или гостевую.

0


Вы здесь » Киндрэт. Новая глава вечности » Друзья и соратники » Эреб — тёмное фэнтези