Вверх страницы
Вниз страницы

Киндрэт. Новая глава вечности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Киндрэт. Новая глава вечности » Партнеры » Rice and sweets


Rice and sweets

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

https://i.imgur.com/1MRnncM.gif https://i.imgur.com/HLcUCN3.gif
https://i.imgur.com/CrFQvGe.gif https://i.imgur.com/yKr7JkK.gif

------------------------------------------------------------------------------
rice and sweets
Власть — это рубашка из огня. Если умеешь носить её верой и правдой, она будет оберегать тебя и уничтожит
твоих врагов. Однако, стоит поддаться гордыне и своё место забыть, тогда она самого тебя сожжёт. Тут же.

------------------------------------------------------------------------------

https://i.imgur.com/fkWO03Q.gif https://i.imgur.com/mBkbcHA.gif
https://i.imgur.com/j4NxeNx.gif https://i.imgur.com/0oVgic7.gif

0

2

Срочно разыскивается в сюжет!

СУЛТАН БАЯЗЕТ V ХАЛИФ – 20 лет
https://i.imgur.com/ZCbxjO1.png
внешность Gürbey İleri
Молодой правитель. Своим восшествием на трон год назад он обязан интригам своей матушки. Сын от наложницы Шамсият покойного султана Ахмета. Поговаривают и кровью не чист, отчего в народе пересуды ходят на этот счет. Однако, Пророк милостив и даровал необычайный шанс любимому сыну Шамсият проявить себя – именно он стал Повелителем всего Халифата. Разумный и сострадательный, Баязет мог бы стать замечательным правителем, но куда больше его интересуют земные радости жизни. Красивые женщины, ублажающие его, вино да сласти – вот что является истинной страстью султана. Вот почему он с огромной охотой дал возможность своей матушке и главному визирю Кадыру управлять государством за него, а сам наслаждается беспечной жизнью, мечтая только об одном – собрать в своем гареме самых прекрасных девиц со всего белого света. Любитель устраивать праздники во дворце, чем сильнее возмущает народ. Злые языки разносят, что покойного султана Ахмета пьянство сгубило и сына не пощадит.

0

3

ВАЛИДЕ СУЛТАН РАЗЫСКИВАЕТ СВОИХ МЛАДШИХ ДЕТЕЙ

В ПОИСКЕ МЕЧТАТЕЛЬНОГО ТРЕТЬЕГО СЫНА


Айдин Халиф, 17 лет

http://s5.uploads.ru/c4FJy.gif
Boran Kuzum


ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА
Имя Айдин означает лунный свет, и не даром так назвали этого юношу, ведь родился он, когда небеса освещала огромная и яркая луна. Такой же мягкий и деликатный, как и свет этого ночного светила. Верно самый сострадательный из всех детей Шамсият, преданно любит свою матушку, братьев и сестрицу. Почитает искусство, особенно музыку, единственный из братьев умеет играть на скрипке. Он готов подолгу любоваться морем и кораблями, сидя на берегу, играя на своей любимой скрипке. Впечатлительный. Старается подальше держаться от интриг, не желая, чтобы его втягивали в свои грязные игры обитатели дворца. Он давно смирился со своей судьбой и был готов умереть, когда придет время, но после смерти отца мать возвысилась, а родной старший брат Баязет взошел на трон. Подобного не должно было случиться, Айдин до сих пор не верит, что они живы и понимает, что все это дело рук его матушки, а не Пророка. Боится, что смерть придет за ними за всеми и будет позорной. По ночам его частенько тревожат кошмары.


В ПОИСКЕ ДЕРЗКОЙ ЕДИНСТВЕННОЙ ДОЧЕРИ


Мелек Халиф, 14 лет

http://sd.uploads.ru/e0CdY.gif
Anastasia Tsilimpiou


ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА
Единственная и неповторимая дочь Шамсият. Имя Мелек означает ангел, но на самом деле это не дитя, а шайтан в шелковом платье. Именно у нее должно быть всё самое красивое и роскошное, именно она любимая девочка покойного султана Ахмета, которой разрешено абсолютно всё! Она так считает и попробуйте разубедите. Как любит говорить сама Мелек, она не просто султанша, а госпожа всего мира, и когда она гневается то весь мир содрогается. Ну, сложно сказать, так это или нет, но вот служанки опасаются гнева этой несносной девчонки, ибо кончится все это может скверно. Нескольких вон даже казнили, за то, что султанше показалось, что ей грубят. По двору ходят странные слухи, что Мелек очень уж похожа на первого советника, будто бы она его маленькая копия. Злые языки желают оклеветать Шамсият, да и у девчонки мерзопакостный характер, многие от неё настрадались, поперек горла.

АКЦИЯ

0

4

rice and sweets
●  ●  ●  ●  ●  ●  ●  ●  ●  ●
ВАРКАВСКОЕ ЦАРСТВО ЖДЁТ ГЕРОЕВ
http://s5.uploads.ru/hbRt3.gif
http://s7.uploads.ru/3BTIj.gif

0

5

ВАРКАВА НУЖДАЕТСЯ В ЦАРЕ!

ЦАРЬ ВАЛДИС II ЗАПОЙНЫЙ – 33 года
http://sh.uploads.ru/aZYIr.png
внешность George Blagden
Валдис из династии Галичей и гордится своим происхождением. Его предок Ласло Хитрый заключил сделку с Варкавской Церковью, положив начало наследственному правлению своего рода и теперь нынешний царь предпринимает все усилия, чтобы Церковь не вернула своего прежнего положения. Валдис хитер, амбициозен и ценит верность. Люди однажды подрывающие его доверие бесследно исчезают, поговаривают, что Запойный никого не прощает. Он не дает второго шанса, ибо считает, что люди не меняются. По этой причине в штате прислуги у него верная челядь, предатели отсеиваются быстро. Годы сделали его таким подозрительным. Валдис правитель относительно молодой, однако на престол он взошел ещё в более раннем возрасте, в двадцать лет, когда его батюшка отошел в мир иной. На молодого монарха совершали покушения. Ему чудом удавалось выживать, приобретая опыт. Не по годам мудр, но имеется за ним привычка злоупотреблять веселящей выпивкой. Из-за этого народ прозвал своего правителя Запойным, однако это не есть дурное прозвище. Челядь уважает своего монарха.

0


Вы здесь » Киндрэт. Новая глава вечности » Партнеры » Rice and sweets