Вниз

Киндрэт. Новая глава вечности

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ПРОЕКТ !
РАДЫ ЦЕНИТЕЛЯМ ФАНДОМА


Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Игровой мир:
2004 г. Откат времени произошел до события свершившейся Витдикты. Атум заперт. Все киндрэт, кроме Иноканоана - не помнят о свершившихся до отката событиях. Некоторым кровным братьям начинают сниться странные тревожные сны.
Партнеры
Avatar LA Городские легенды
МИР: Вампиры, фэнтези, романтика, драма, магия.
РЕЙТИНГ: 18+
ИГРА: Эпизоды, мастеринг.
Кристоф Кадаверциан
Рогнеда Вриколакос
Дарэл Эриксон
Норико Тхорнисх
Амир Ар Рахал

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Киндрэт. Новая глава вечности » Гостевая » Гостевая. Добро пожаловать


Гостевая. Добро пожаловать

Сообщений 31 страница 31 из 31

1

http://s1.uploads.ru/IuxVU.gif
Доброго времени суток всем заинтересовавшимся!
В данной теме вы можете смело задать возникающие вопросы. Но мы постараемся ответить на самые вероятные здесь.
Прекрасно понимаем, что наш дизайн что называется "на любителя". О вкусах не спорят, что называется. И да, лично нам все нравится.. За ЗДРАВУЮ критику поблагодарим, но сиюсекундно устранять причины чужого негодования не побежим, уж простите. А вообще искренне считаем, что красивая одежка - это прекрасно, но на первом месте стоит сюжет и непосредственно игра. Возрождение некогда существовавшего проекта - дело достаточно хлопотное, потому на данном этапе еще возможны неточности и нестыковки в организационных темах. До всего доберемся, поправим и заменим, торжественно клянемся. Что касается сюжета- всех тайн открывать не станем, в спецтеме будут выложены только основы, которые необходимы для логичного старта, Главам кланов и приходящим игрокам их задачи будут сообщены в личных контактах. Игра найдется абсолютно для всех, но нужно быть готовым к тому, что вашего персонажа поставят в определенную ситуацию, зависящую от его родного клана. Это совсем не значит, что от вас будут требовать игры по указке админов. Вы вольны выстраивать собственный сюжет, но опираясь на происходящее в игре.
Важно помнить: на проекте используются реальные внешности. Картинки, данные в описаниях героев, только обозначают желаемый типах, а подходящую под него внешность может выбрать сам игрок. В случае затруднений, не возбраняется просить помощи администрации.

0

31

Попрошайка,

Доброй ночи. Придержана на 5 дней. По всем вопросам можно ко мне в ЛС - буду рад прибавлению в семье)

0


Вы здесь » Киндрэт. Новая глава вечности » Гостевая » Гостевая. Добро пожаловать