2004 г. Столица
Дорогие друзья, у нас обновлен
СЮЖЕТ НА 2005 г.

Стартовали АПРЕЛЬСКИЕ ЗАДАНИЯ - видели?

Обновлена • ХРОНОЛОГИЯ ЭПИЗОДОВ

Вверх страницы
Вниз страницы

Киндрэт. Новая глава вечности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Тхорнисх

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://gifok.net/images/2016/02/23/RASSIFROVKANAZVANIY.png

http://gifok.net/images/2016/02/23/SAMONAZVANIE.png

http://gifok.net/images/2016/02/23/ZNAKKLANA.png

http://gifok.net/images/2016/02/23/OSNOVNOENAPRAVLENIEMAGII.png

http://gifok.net/images/2016/02/23/MIR.png

http://gifok.net/images/2016/02/23/GLAVAKLANAIIERARKICESKOEPOSTROENIE.png

http://gifok.net/images/2016/02/23/NYANSYOBRASENIY.png

http://gifok.net/images/2016/02/23/PODROBNEEOSEMEITRADITIYK.png

http://gifok.net/images/2016/02/23/UBEZISE.png

http://gifok.net/images/2016/02/23/OTNOSENIYSDRUGIMIKLANAMI.png

http://gifok.net/images/2016/02/23/VNESNIIVID.png

http://gifok.net/images/2016/02/23/OTNOSENIEKLYDYM.png

http://gifok.net/images/2016/02/23/SYZETNYEOSOBENNOSTI.png

http://gifok.net/images/2016/02/23/KRONOLOGIY.png

http://gifok.net/images/2016/02/23/REALNOEPOLOZENIEVESEI.png

0

2

http://gifok.net/images/2016/02/24/RASSIFROVKA.png

Тхорнисх — от thorn — «шип» (англ.) и ichor — «кровь богов» (англ.). Впрочем, перевод последнего слова допускает и иную трактовку — «злокачественный гной» (англ.). Яростные недоброжелатели клана принимают только ее.

http://gifok.net/images/2016/02/24/SAMONAZVANIE.png

Нахтцеррет – "ночные спасители", "ночные рыцари". Клан Золотых Ос.

http://gifok.net/images/2016/02/24/ZNAKKLANA.png

Три золотые осы на черном фоне

http://gifok.net/images/2016/02/24/OSNOVNOENAPRAVLENIEMAGII.png

Магия тления во всех ее проявлениях 
Важно помнить, что это единственный клан, в котором отсутствует ментальная связь "мастер - птенец"

http://gifok.net/images/2016/02/24/MIR.png

Сады Боли
"Милое" местечко, которое является опасным даже для самих Золотых Ос: ядовитые деревья и невероятно гадкие сущности, симпатии к которым не питают даже сами представители семьи. Ни одна женщина не допускается в этот страшный мир. Знающие утверждают, что стоит представительнице прекрасного пола попасть в оный, жуткие твари, прозванные Садовниками, начнут нападать, не дожидаясь определенного часа. Даже опытные Тхорнисхи предпочитают держаться как можно дальше от опасного пространства. По легенде, в центре Садов находится клановый источник силы, но ни один из Нахтцеррет не заходил так далеко. Судьба погибших представителей клана тоже не является тайной: они пополняют ряды Садовников.

0

3

http://gifok.net/images/2016/02/24/GLAVAKLANAIIERARKICESKOEPOSTROENIE.png

Единственный и безоговорочный глава клана Миклош Бальза. Членами клана именуется нахтриттером.
В семье весьма строгая иерархия, сходная с привычной людям системой военных рангов.

http://gifok.net/images/2016/02/24/NYANSYOBRASENIY.png

Но стоит учитывать, что попасть в число кандидатов на обращение без какой-либо протекции практически невозможно. Еще труднее будет потом удержаться и получить повышение. В первую очередь, Ночных Спасителей интересуют люди, связанные с военной сферой, способные следовать приказам и безоговорочно верящие поданной им идеологии.  Тхорнисхи располагают армией, созданной из смертных, и именно из ее рядов происходит пополнение семьи. Но и обращение еще не гарантирует "счастливого" существования. Старшие по званию имеют полное право пожертвовать молодежью при определенных обстоятельствах. 

http://gifok.net/images/2016/02/24/PODROBNEEOSEMEITRADITIYK.png

Если надеетесь на положительные отзывы о семье, то рискуете разочароваться. Большинство Киндрэт считают нынешних Золотых Ос недалекими садистами и отморозками. Мнение даже имеет право на существование, но лучше никому из Тхорнисхов его не озвучивать. На деле же подобный взгляд на клан вытекает из банального непонимания идеологии и политики. Нет, Тхорнисхи не станут даже пытаться объяснять и доказывать правдивость собственных идеалов кому бы то ни было, они просто будут следовать намеченной цели. Медленно, но верно.
Семья во многом походит на армию. Строгая иерархия и безоговорочное подчинение старшим. Здесь не верят в родственные узы, но при этом чтут опыт и силу. Миклош, какие бы слухи ни распускали о нем недоброжелатели, прекрасный глава, умеющий вовремя поощрить и наказать за проступок. Но вернемся к непростой системе рангов. Получить "повышение" крайне трудно, но если приложить усилия, то вполне возможно. Здесь не любят лентяев, прекрасная физическая форма , успехи в освоении клановой магии и капелька удачи творят настоящие чудеса. НО даже успешным расслабляться не стоит. Тхорнисхи невероятно рациональны и вполне способны пожертвовать молодняком ради очередной благой, на взгляд старших, цели.
Осы не просто военные по профессии, они таковы по сущности и призванию. Среди них много гениальных умов, но понять суть их таланта может далеко не каждый 

http://gifok.net/images/2016/02/24/UBEZISE.png

Официальной резиденцией является "Лунная крепость" - особняк с огромной прилегающей территорией. Только единицы представителей семьи (речь о старших, естественно) имеют собственную недвижимость, остальные проживают на территории резиденции или в убежищах, прилегающих к базам подготовки человеческой армии.

http://gifok.net/images/2016/02/24/OTNOSENIYSDRUGIMIKLANAMI.png

"Клан Нахтцеррет является первым среди киндрэт, поэтому следует всеми силами и всеми возможными способами встать над другими семьями. Все непокорные и мешающие процветанию Золотых Ос будут уничтожены. Остальные подчинены и останутся под контролем", -  один из постулатов Рыцарей. Довольно-таки агрессивная политика Золотых Ос не находит дружеского отклика у других семей, и репутация господина Бальзы только ухудшает ситуацию. Из-за схожести убеждений Тхорнисхи частенько имеют общие дела с Асиманами, но союз этот весьма своеобразен. Не стесняются пользоваться помощью военных и Негоцианты, но, вполне естественно, делают это тайно от других семей. Самые ярые противники Нахтцеррет - клан Леди. Сказывается разница убеждений.

0

4

http://gifok.net/images/2016/02/25/VNESNIIVID.png

Если мы говорим о младшем и среднем звене, то смело можно представить себе типичного военного, с идеальной выправкой и не читаемым выражением лица. На таких глупо смотрится что-то кроме формы, но никаких кителей, мундиров и прочих людских глупостей им не положено. Зато им идут хаки и темные цвета. Одежду вояки носят удобную, не стесняющую движения. Миклош заботится о репутации собственного клана, потому нерях ждет суровый выговор (но наказание зависит исключительно от настроения Нахтоттера.
Старшее звено имеет полное право выбирать собственный образ, достаточно просто вспомнить о разнице между извечно аккуратным и стильным костюмом главы клана и ярким образом Рэйлен с ее кожаными нарядами.

http://gifok.net/images/2016/02/25/OTNOSENIEKLYDYM.png

У Ночных Спасителей существует две линии основной политики, и она из них: "Люди не более чем еда. Следует уничтожить основную массу жителей планеты как «существ, загрязняющих воздух», а избранную часть «скота» с самой чистой кровью загнать в резервации и использовать по мере нужды как. пищу."

0

5

http://gifok.net/images/2016/02/25/SYZETNYEOSOBENNOSTI.png

Сюда будут вноситься все задачи для Клана, вытекающие из глобального сюжета

0

6

http://gifok.net/images/2016/02/25/KRONOLOGIY.png

Хронология игровых событий, касающаяся всех членов клана. Огромная просьба к игрокам: сверяйтесь друг с другом, дабы не получалось явных ляпов. Заранее благодарны.

0

7

http://gifok.net/images/2016/02/25/REALNOEPOLOZENIEVESEI.png

В этом разделе можно будет найти краткую сводку о ситуации в семье, после какого-либо значимого сюжетного этапа.

0

8

Особенности магии:


Заклинания защиты

«Белый тлен» – белое облако с характерным запахом тления, магия растворяется в нём, а тела разлагаются. Не опасно для призвавшего.

«Темный тлен» –  усиленная версия «Белого тлена», в современном мире никто из клана Нахтцеррет не способен его осуществить;

«Пожиратели плоти» – охранное заклинание; полупрозрачные сущности, похожи на колебания воздуха, призваны обнаруживать и уничтожать чужаков на территории клана Тхорнисх;

Заклинания атаки

«Бич» –  рушит технику, но не убивает живых;

«Волна Танатоса» – разрушает тленом любую материю, используется как боевое и как «бытовое», позволяя без следа избавляться от трупов;
Выглядит как облако(или волна) цветовой спектр от белесого и практически прозрачного, до насыщенного сине-фиолетового, в зависимости от силы и применения. Сопровождается неприятным запахом разложения(гниения). Действует и на живые объекты и на не живые.

«Гарпия сна» –  огромная змея, зрительный контакт с которой вводит в транс.

«Гарпия тумана» – принимает вид огромной зубастой пиявки, которая высасывает из противника жизненные силы.

«Зловещий червь» – опутывает жертву и кусает, нанося раны, которые не регенерируют из-за его яда, разъедающий изнутри.

«Клещи скарабея» – разрушает защитные щиты противника и захватывает его шею в клещи, лишая воздуха, вплоть до удушения.

«Кнут» – кнут из сконцентрированной магии тления, способный наносить точечные удары разложением.

«Мухи бездны» – призывает рой мух, которые нападают на противника, затуманивают ему взор и наносят болезненные укусы. Могут преследовать врага, пока не будут убиты или заклинание не будет развеяно.

«Паутина забвения» – обездвиживает. Напоминает тонкую, незаметную паутинку магии тления, которая лишь парализует противника, но не разлагает его плоть.

«Паутина тлена» – липкие разъедающие нити. Попадая на объект воздействия, разъедает его. Сопровождается темно-синим свечением с серой дымкой и запахом разложения.

«Плач гиены» – возвращает к жизни. Ритуал заклинания сложен, требует жертвоприношения – все последнее поколение клана и вещество «Снежная крапива»;

«Рубиновый «Иблис» – мощное боевое; полупрозрачная сущность, разрушающая материю, орудует разложением, как асиман - огнём.

«Смех Исдеса» – Сопровождается громким звуком, которое дезориентирует или временно оглушает противника, так же разлагает живые и не живые объекты.

«Смех Ракшаса» –  сводит противника с ума, лишает зрения и слуха на длительный промежуток времени (иногда навсегда).

«Тление» – Волна тления, которая может принимать различные формы. Например той самой дымчатой алебарды, которой любит сражаться Рэйлен.

«Череп забвения» – череп, серый, будто сплетенный из дыма и праха, разносит вокруг приторный запах разложения.

«Шипы боли» – напоминает черный терновник. Окутывает противника, впиваясь в кожу и точечно парализуя магией разложения.

0